Театральное представление в постели

30 января 2015 г.

Театр начинается с вешалки. А театральное представление в постели начинается и заканчивается:

- Имитацией оргазма. В худшем случае женщина начинает яростно стонать, наивно полагая, что ее партнер - круглый идиот (ну, если конечно это не первый его сексуальный контакт). В лучшем случае она закатывает глаза, быстро двигается в такт с партнером, впивается себе ногтями в ладони и сжимает мышцы влагалища, якобы от оргазма, а потом полчаса лежит без движения.

Что же, первой дамочке стоит обратиться к специалисту, который может помочь ей восстановить либидо, а второй – возможно, сменить партнера, так как что такое настоящий оргазм, она знает. Либо сказать напрямую, что ее не устраивает и что препятствует реальному достижению оргазма, а в идеальном варианте показать, что она хотела бы от партнера, жестами и движениями. Не молчать и действовать - вот что главное, потому что имитировать оргазм, например, пятнадцать лет подряд, вредно не только для физического, но и для морального здоровья.

- Перевоплощением. Желая произвести впечатление на партнера и показать себя сверхсексуальной, женщина вспоминает кадры из определенного фильма и старается повторить те же позы и движения.

Однако девушке в кадре за это платят деньги, и съемки в таких фильмах являются ее профессией, а значит, она готова абсолютно ко всему. Ну а наша героиня мучается в какой-нибудь немыслимой позе или сдерживает тошноту при оральном сексе, когда орудие полового труда ее партнера входит в ее ротик целиком, или выкрикивает что-то типа: «Oh yeah, baby!»

Зачем? Неужели так трудно вести себя естественно и не становиться подобной какой-то знойной Стелле (в миру Катеньке), а просто отдаваться страсти и желанию так, как вам этого хочется?

- Слезами. Некоторые мужчины просто недоумевают, теряются и злятся, когда после потрясающего секса девушка начинает беззвучно рыдать, а на вопрос «Что случилось?» отвечает: «Ничего, не обращай внимания».

Здесь можно сказать, что она либо полная дура либо она пытается своим рыданием вызвать какие-то непонятные чувства у партнера, преследуя лишь ей понятные цели. В общем, науке до сих пор неизвестно, почему барышни рыдают во время или после секса. Может, они предвосхищают некое «поматросил и бросил»? А если мужчина и не собирался расставаться с ней? Слезы в постели допустимы, если только это побочный эффект вашего феерического оргазма или вы находитесь в таком восторге от своего партнера, что просто не можете сдержать своих эмоций.

Вот такие вот дурные актрисы лишают себя нормального полноценного секса, пытаясь сыграть непонятно что. И выглядят они при этом, мягко говоря, нелепо. Практически любой мужчина поймет, что ее оргазм – липа, страстные выкрики заставят сдерживать смех, а слезы только привьют стойкое отвращение к данной барышне.

Все-таки свой актерский талант в постели стоит проявлять немного в другом русле. Наверняка вы и ваш партнер не раз мечтали во что-нибудь поиграть. В банальную медсестру или учительницу, а может, и в Бонни и Клайда. Но для этого недостаточно надеть коротенький халатик врача, купленный в секс-шопе. Для достижения максимального эффекта вы должны действительно перевоплотиться в свою героиню. Вот здесь ваш талант и пригодится. Так же, как и превращение тургеневской барышни в ненасытную леди, что может завести мужчину до предела. Или наоборот, страстная красотка на время превращается в кроткую девушку, похожую на большеглазую героиню фильма «Морозко». А в остальном в постели правит естественность.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 10 причин заниматься сексом чаще 20 марта
    10 причин заниматься сексом чаще
    Все знают, что сексуальные отношения - неотъемлемая часть нашей жизни. Если интимной близости долго нет, начинаются перепады настроения, возрастает чувство неудовлетворенности окружающим миром, ухудшается самочувствие.
  • 8 признаков того, что он доволен сексом с вами 13 марта
    8 признаков того, что он доволен сексом с вами
    Приятно осознавать, что ты лучшая женщина в жизни своего мужчины. Но нам, женщинам, свойственна неуверенность в себе, и даже если он неустанно уверяет, что вы богиня, нам может казаться, что мужчина недостаточно искренен, или не хочет нас обижать и ему не так хорошо, как он об этом говорит.
  • Неудачи партнера в сексе: как не испортить отношения и сохранить гармонию 6 марта
    Неудачи партнера в сексе: как не испортить отношения и сохранить гармонию
    Представьте себе такую ситуацию — вы лежите вдвоем в постели, ласкаете друг друга, готовитесь к страстной ночи и… у мужчины ничего не выходит. Ситуация неприятная, а для мужчины даже унизительная. К тому же, после таких провалов, в мужской голове закладывается комплекс, мешающий полноценному половому акту в дальнейшем.
  • Во сколько лет лишиться девственности? 1 марта
    Во сколько лет лишиться девственности?
    В прежние времена сохранение девственности до брака считалось обязательным, поэтому отношение к девственницам у мужчин было однозначно положительным. Девушки, теряющие девственность до замужества, считались «падшими женщинами», подвергались остракизму со стороны общества и вряд ли могли рассчитывать на удачный брак.
  • Какая чушь! Самые бредовые мифы о сексе 6 декабря 2017 г.
    Какая чушь! Самые бредовые мифы о сексе
    Помнишь лицо мамы, когда ты первый раз спросила, откуда берутся дети? Или то, как была неприятно удивлена и даже испытывала легкую брезгливость, отыскав у родителей видеокассету с порно? Но, оказывается, не только дети думают о сексе всякие глупости — и взрослые способны удивлять!
  • Секс по дружбе: 10 важных правил 4 декабря 2017 г.
    Секс по дружбе: 10 важных правил
    Не спеши отбрасывать мысль о том, что твой симпатичный друг может выручить в сложной ситуации, когда секса хочется, но его нет. Это на самом деле может быть выходом. Но советуем придерживаться нескольких простых правил, чтобы уберечь свое (или его) сердце от ненужных волнений.
  • «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям 2 октября 2017 г.
    «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям
    Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть.
  • Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности 27 сентября 2017 г.
    Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности
    С каждым годом растет количество мужчин, которые избегают секса: согласно исследованиям порядка половины у мужчин в возрасте от 18 до 60 лет существенно снизился интерес к сексу.
  • Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом 20 сентября 2017 г.
    Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом
    Как часто надо заниматься сексом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Института Кинси по исследованиям в области секса, репродукции и пола. По мнению исследователей, определенной цифры нет, однако среднее количество времени проведенного за постельными утехами может определяться возрастом пары и в среднем может варьироваться от одного раза в неделю до одного раза в месяц.
  • 10 причин заниматься сексом каждый день 12 сентября 2017 г.
    10 причин заниматься сексом каждый день
    Секс оказывает самое благотворное влияние на мужчин и женщин: он поднимает настроение, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет здоровье человека и повышает жизненный тонус. Тем не менее, у многих возникает вопрос: "Можно ли заниматься сексом каждый день?".