Софи Лорен: Секрет успеха – в любви

24 июля 2015 г.

Одна из самых красивых женщин тысячелетия в детстве была гадким утенком из бедной семьи. И если бы не судьбоносная встреча с продюсером Карло Понти, вероятно, она бы так и не выбралась на вершину звездного Олимпа. Ведь Софи была крайне упрямой девушкой и не желала меняться на угоду публики.

С Карло Понти Софи Лорен познакомилась на одном из конкурсов красоты, где он был членом жюри. Девушка заняла второе место, но это было неважно, ведь в ее звезду поверил Карло. Стараниями опытного продюсера (разница в возрасте пары составляла 22 года) неформатный «неаполитанский алмаз» получил должную огранку, сохранив свою первобытность. Когда Софи попала в Голливуд, ее нестандартная красота уже стала эталоном для многих. Мужчины сходили от нее с ума. Например, партнер актрисы по съемочной площадке Кэри Грант каждый день присылал в гримерку Лорен огромный букет роз. Но Софи Лорен признавала единственного мужчину в жизни – Карло Понти, с которым у нее к тому времени уже начался роман.

Соединиться законным браком Софи и Карло смогли лишь много лет спустя. Ведь на момент встречи с Софи Карло Понти был женат, а итальянские законы запрещали развод. Чтобы развестись с женой, продюсер поехал в Мексику. В сентябре 1957 года Понти расторг свой брак и тут же по доверенности женился на Софи. Казалось бы, вот он – счастливый финал любовной истории, но не тут-то было!

Брак Софии и Карло спровоцировал такой грандиозный скандал в Италии, что паре на какое-то время пришлось сбежать в Бюргеншток в Швейцарию. Но это не помогло. Чтобы не попасть в тюрьму за двоеженство, Карло Понти вынужден был дать показания в суде и признать брак с Софи недействительным. В Италии паре приходилось скрывать свои отношения и снимать жилье под вымышленными именами, что не помешало влюбленным сохранить чувства и отношения.

История как-то утряслась лишь после того, как Карло договорился с бывшей женой Джулианой Фиастри о переезде всех троих во Францию. Там все участники любовного треугольника получили французское гражданство, и в 1966 году Понти наконец-то законно развелся с женой и второй раз женился на Софи Лорен уже как французский гражданин.

В 34 года (1968 год) Софи родила своего первенца – Карло Понти младшего (он стал знаменитым дирижером). А спустя четыре года на свет появился еще один сын – Эдуардо (сейчас он кинорежиссер). Своим главным секретом в борьбе со старостью Лорен считает умение жить в ладу с собой и окружающим миром. А еще: семью, любовь и верность.

Увы, в 2007 году Карло Понти не стало. С тех пор на вопрос, не собирается ли она выйти замуж, Софи Лорен отвечает кратко: «Никогда. Невозможно полюбить кого-нибудь еще…»

Взято из: hochu.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии 20 сентября 2017 г.
    Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии
    Maша Ефpoсининa поговорилa o личнoм вo время прямoгo эфирa нa официальнoй стpaницe Viva! в Facebook.
  • Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун 12 сентября 2017 г.
    Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун не просто актриса, продюсер и бывшая модель, но и приемная мать троих детей.  У этой красивой, сильной и успешной женщины есть чему поучиться, тем более что она не скрывает своих жизненных правил.
  • Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты 10 июля 2017 г.
    Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты
    С годами все сложнее сохранять свою красоту и женственность, но прекрасная Вивьен Ли сумела сделать это. Ее секреты просты и доступны каждой: 
  • Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон 19 апреля 2017 г.
    Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон
    Одним из главных жизненных правил Кейт Хадсон является умение всегда находить время для себя. Видимо, этим можно объяснить то, что Кейт смогла состояться не только в профессиональном плане, но и родить двоих детей.
  • Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни 15 марта 2017 г.
    Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни
    Знаменитая телеведущая, журналистка и мать Ксения Собчак неоднократно делится с поклонниками своими мыслями, домыслами и убеждениями. На этот раз Ксения рассказала о ценностях в жизни.
  • 15 ярких цитат Тильды Суинтон 6 декабря 2016 г.
    15 ярких цитат Тильды Суинтон
    Я очень смешная — просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами.
  • Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони 29 ноября 2016 г.
    Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони
    Виктория Боня уже на протяжении нескольких лет состоит в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 15 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.
  • Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины 17 декабря 2015 г.
    Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины
    Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина.
  • 5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем 18 сентября 2015 г.
    5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем
    Дэвид Бэкхем не раз признавался, что позволяет детям почти все. Но с мамой Вики этот номер не проходит! В воспитании троих сыновей и дочки она придерживается строгих правил – их не так много, всего 5.

Гороскоп