Идеальные предварительные ласки

13 августа 2015 г.

Женщине вполне достаточно немного прелюдии, чтобы понять каким будет секс. Ей не хватает только поглаживаний за ушком и нескольких «грязных» слов. Для каждой женщины готовность к сексу является очень важным этапом, и если любовник хорош, то никогда не станет пренебрегать прелюдией.

Идеальные предварительные ласки

Хочется отметить тот факт, что именно отличная прелюдия способствует получению женщиной оргазма. Поэтому мужчинам этому моменту просто необходимо уделять как можно больше внимания.

Вот несколько правил того, как сделать предварительные ласки идеальными, которые неизбежно приведут вашу партнершу к получению умопомрачительного оргазма. 

Первое правило заключается в том, что нужно привносить как можно больше вариаций в интимную жизнь. Конечно совместная  жизнь, длящаяся несколько месяцев, лет приобретает рутинный характер,  который распространяется как на отношения между супругами, так и  на секс. Но в то же время секс должен быть каждый раз непредсказуемым. Вот, например, если секс всегда начинался с поцелуя в губы сегодня его стоит начать с поцелуев спины и т.д. В то время пока женщина будет справляться со своим удивлением, ее тело выработает гормоны, и она забудет обо всех волнующих ее вопросах.

Второе правило заключается в том, чтобы растягивать удовольствие. В последнее время ритм нашей жизни таков, что мы вечно, куда-то спешим, это же касается и секса. Конечно, порой спонтанный секс, например, на кухонном столе  может вызвать море удовольствия. Но все же удовольствие нужно растягивать, наслаждаясь каждым моментом. По статистике лишь тридцать процентов женщин во время обычного полового акта достигают оргазма, остальной же части требуется больше времени. Немаловажно, чтобы   при этом мужчина проявил фантазию.

Существует еще одно правило, которое заключается в том, что необходимо правильно целоваться. Спустя несколько лет брака поцелуи теряют то значение, которое имели в момент первых свиданий. В семейной жизни они уже являются частью ритуала прощания и приветствия. Многие семейные пары попросту забывают о своих жарких, долгих  поцелуях во время периода ухаживания. Это ошибка ведет за собой множество промахов в интимной жизни. Помните, что поцелуи  могут стать идеальными предварительными ласками, которые неизбежно приведут к незабываемому сексу.

Во время секса партнеру нужно уделять внимание не только груди и гениталиям женщин, но и другим ее точкам, поскольку каждая из них может оказаться эрогенной. Мужчины во время прелюдии пытаются охватить все тело. В то время как на самом деле концентрироваться рекомендуется на одной части тела, например спине и проявить по отношению к ней как можно больше изобретательности, целуя, массируя, покусывая и т.д.

Научитесь постигать истинные вершины оргазма, не совершая самого полового акта. В этом случае последовательность прелюдий должна быть таковой:  вначале минет мужчине, затем ласки женской груди, вагины и попки. Все это может привести к потрясающему оргазму. Здесь возможны варианты, ориентируйтесь на пристрастия ваши и вашего партнера!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 10 причин заниматься сексом чаще 20 марта
    10 причин заниматься сексом чаще
    Все знают, что сексуальные отношения - неотъемлемая часть нашей жизни. Если интимной близости долго нет, начинаются перепады настроения, возрастает чувство неудовлетворенности окружающим миром, ухудшается самочувствие.
  • 8 признаков того, что он доволен сексом с вами 13 марта
    8 признаков того, что он доволен сексом с вами
    Приятно осознавать, что ты лучшая женщина в жизни своего мужчины. Но нам, женщинам, свойственна неуверенность в себе, и даже если он неустанно уверяет, что вы богиня, нам может казаться, что мужчина недостаточно искренен, или не хочет нас обижать и ему не так хорошо, как он об этом говорит.
  • Неудачи партнера в сексе: как не испортить отношения и сохранить гармонию 6 марта
    Неудачи партнера в сексе: как не испортить отношения и сохранить гармонию
    Представьте себе такую ситуацию — вы лежите вдвоем в постели, ласкаете друг друга, готовитесь к страстной ночи и… у мужчины ничего не выходит. Ситуация неприятная, а для мужчины даже унизительная. К тому же, после таких провалов, в мужской голове закладывается комплекс, мешающий полноценному половому акту в дальнейшем.
  • Во сколько лет лишиться девственности? 1 марта
    Во сколько лет лишиться девственности?
    В прежние времена сохранение девственности до брака считалось обязательным, поэтому отношение к девственницам у мужчин было однозначно положительным. Девушки, теряющие девственность до замужества, считались «падшими женщинами», подвергались остракизму со стороны общества и вряд ли могли рассчитывать на удачный брак.
  • Какая чушь! Самые бредовые мифы о сексе 6 декабря 2017 г.
    Какая чушь! Самые бредовые мифы о сексе
    Помнишь лицо мамы, когда ты первый раз спросила, откуда берутся дети? Или то, как была неприятно удивлена и даже испытывала легкую брезгливость, отыскав у родителей видеокассету с порно? Но, оказывается, не только дети думают о сексе всякие глупости — и взрослые способны удивлять!
  • Секс по дружбе: 10 важных правил 4 декабря 2017 г.
    Секс по дружбе: 10 важных правил
    Не спеши отбрасывать мысль о том, что твой симпатичный друг может выручить в сложной ситуации, когда секса хочется, но его нет. Это на самом деле может быть выходом. Но советуем придерживаться нескольких простых правил, чтобы уберечь свое (или его) сердце от ненужных волнений.
  • «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям 2 октября 2017 г.
    «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям
    Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть.
  • Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности 27 сентября 2017 г.
    Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности
    С каждым годом растет количество мужчин, которые избегают секса: согласно исследованиям порядка половины у мужчин в возрасте от 18 до 60 лет существенно снизился интерес к сексу.
  • Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом 20 сентября 2017 г.
    Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом
    Как часто надо заниматься сексом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Института Кинси по исследованиям в области секса, репродукции и пола. По мнению исследователей, определенной цифры нет, однако среднее количество времени проведенного за постельными утехами может определяться возрастом пары и в среднем может варьироваться от одного раза в неделю до одного раза в месяц.
  • 10 причин заниматься сексом каждый день 12 сентября 2017 г.
    10 причин заниматься сексом каждый день
    Секс оказывает самое благотворное влияние на мужчин и женщин: он поднимает настроение, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет здоровье человека и повышает жизненный тонус. Тем не менее, у многих возникает вопрос: "Можно ли заниматься сексом каждый день?".