5 секретов красоты Кайли Миноуг

11 сентября 2015 г.

Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену. Кайли было очень сложно восстановиться, но теперь она готова делиться своими секретами.

1. Здоровый образ жизни

Певица не сидит на диетах, она предпочитает режим правильного питания: прием пищи в одно и то же время, минимум сахара, алкоголя и мучного. Она пьет много воды и занимается спортом: гольф, катание на сноуборде. Помимо этого, Кайли занимается бегом и посещает тренажерный зал.

2. Отказ от искусственной красоты

Как и многие представители шоу-бизнеса, Кайли Миноуг неоднократно признавалась в использовании уколов ботокса. Но после операции она полностью отказалась от таких процедур и перешла на антивозрастную косметику и аппаратную косметологию. 

3. Защита от ультрафиолета

Певица никогда не выйдет из дома, не нанеся на лицо и открытые части тела солнцезащитный крем с максимальным уровнем защиты. Так она бережет кожу от преждевременного старения. Для получения смуглого цвета кожи певица использует автозагар.

4. Уход за волосами

Из-за сложной химиотерапии Кайли Миноуг утратила все волосы. После завершения курса лечения их удалось вернуть с помощью ежедневного использования лавандового масла. Певица и по сей день использует это средство, нанося на волосы перед сном. Она утверждает, что такое масло способно избавить вас от перхоти, секущихся кончиков, сделать волосы гладкими и блестящими.

5. Выбор косметики

В выборе образов и подборе косметических средств Кайли помогает ее личный визажист. Певица предпочитает тональную основу с эффектом увлажнения, макияж глаз делает в золотисто-коричневых цветах, дополняет образ черной подводкой. Для губ Кайли Миноуг предпочитает помады бледно-розового оттенка, которые накладывает поверх прозрачного бальзама.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 24 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты 17 ноября 2015 г.
    Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты
    Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.
  • Секреты красоты Анастасии Зудовой 5 ноября 2015 г.
    Секреты красоты Анастасии Зудовой
    Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.
  • Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон 14 октября 2015 г.
    Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • Настя Каменских дала спортивный мастер-класс 11 сентября 2015 г.
    Настя Каменских дала спортивный мастер-класс
    Настя Каменских дала мастер-класс, рассказав, как можно заниматься спортом, если рядом нет спортзала, а на улице очень холодно. Певица поделилась хитрым приемом физических нагрузок, который подсказал ее личный тренер.