Смарт-часы от Vector можно не заряжать месяц

28 сентября 2015 г.

Компания Vector анонсировала линейку смарт-часов ранее в этом году, девайсы были разработаны, чтобы решить две основные проблемы носимых устройств: дизайн и время автономной работы. Vector обещает, что её продукция привнесёт больше стиля и длительный период работы без подзарядки — до 30 дней. Сейчас часы можно заказать на официальном сайте производителя по цене $333.

Как это ни странно, но у этих часов нет сенсорных дисплеев и некоторых других типичных особенностей для данного класса устройств. Зато часы Vector отличаются долгим временем работы от зарядки до зарядки, похожи на классические наручные часы и могут предложить ряд смарт-функций.

Часы Vector подключаются к смартфону черед Bluetooth с помощью приложения (для Android и iOS), после чего могут получать уведомления с основного гаджета. Например, можно просматривать текстовые сообщения, напоминания о событиях и новости. В следующем году компания собирается открыть доступ сторонним разработчикам, чтобы добавить больше настраиваемых параметров. Также часы поддерживают жестовое управление: например, если приходит сообщение, срабатывает вибросигнал, но само сообщение не появляется на дисплее до тех пор, пока пользователь не поднимет руку.

Линейка часов Vector представлена 12 различными моделями, выполненными в разных стилях, включая как традиционные модели с круглыми циферблатами, так и с прямоугольными. Каждый циферблат сделан из нержавеющей стали или покрыт позолотой, а также оснащён монохромным LCD-дисплеем с низким энергопотреблением.

Такой девайс отлично подойдёт тем, кто ценит классический дизайн и не нуждается в разнообразии приложений, фитнес-трекинге и других технологиях, которыми сейчас напичканы смарт-часы.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи