Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон

14 октября 2015 г.

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.

Накануне выхода на экраны фильма "Первый мститель: Другая война", в котором Скарлетт Йоханссон вновь исполнила роль русской шпионки Наташи Романофф по кличке Черная вдова, актриса рассказала, что почти все трюки в картине исполняет лично. Только самые опасные остаются профессиональным каскадерам, но в остальном актриса считает такие съемки неплохой физической тренировкой.

"Думаю, что люди должны об этом знать, - заявила Скарлетт Йоханссон. - Я думаю, что если ты все сложные вещи будешь вешать на дублершу, то не почувствуешь себя по-настоящему вовлеченной в съемочный процесс. Я люблю лично выполнять все трюки, хотя, конечно, иногда бывает довольно больно. Когда я набивала себе шишки и синяки, то мой партнер Сэмюель Джексон спрашивал, почему я не поручу все это каскадерам. А я говорила, что не хочу. Пожалуйста, не считайте меня глупой, и когда моя героиня Наташа прыгает с высоты в 6 метров, я доверяю это сделать моей прекрасной дублерше Хейди Манимейкер".
Актриса рассказала, что трепетно относится к своей фигуре, чтобы потом достойно выглядеть в облегающем латексном костюме Черной вдовы, способном подчеркнуть все недостатки тела. "Я придерживаюсь капустной диеты, а также очень терпеливо и аккуратно одеваюсь перед съемками, - заявила Скарлетт. - Не думаю, что мне стопроцентно комфортно в этом костюме, но надо сохранять образ "сексуальнейшей женщины".
Это стало чем-то вроде ярлыка, и когда я стану старше, то меня просто заменят. Я понимаю, что людям хочется фантазировать, вешать все эти ярлыки, ставить тебя на пьедестал. Многие актрисы получают самые интересные и сложные роли после 30 и 40, так что у меня все впереди".
 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 24 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты 17 ноября 2015 г.
    Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты
    Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.
  • Секреты красоты Анастасии Зудовой 5 ноября 2015 г.
    Секреты красоты Анастасии Зудовой
    Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • 5 секретов красоты Кайли Миноуг 11 сентября 2015 г.
    5 секретов красоты Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.
  • Настя Каменских дала спортивный мастер-класс 11 сентября 2015 г.
    Настя Каменских дала спортивный мастер-класс
    Настя Каменских дала мастер-класс, рассказав, как можно заниматься спортом, если рядом нет спортзала, а на улице очень холодно. Певица поделилась хитрым приемом физических нагрузок, который подсказал ее личный тренер.