Секреты красоты Анастасии Зудовой

5 ноября 2015 г.

Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании. Искренняя улыбка, светлые глаза, обаяние и талант – все это Анастасия Зудова. А музыка и пение – это монолог, в который она вкладывает душу. Мы заглянули в косметичку певицы и выяснили, как девушка ухаживает за собой.

Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни? 

Безусловно! Мне часто приходится прибегать к декоративной косметике, особенно, когда я выступаю на сцене. Но я стараюсь ей не злоупотреблять и в повседневной жизни обхожусь без нее.

Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой? 

Утро начинается с восстанавливающего геля для умывания и морковного крема. Он отлично питает и защищает кожу от многих неблагоприятных факторов. Вечер я могу использовать либо очищающий скраб с разными добавлениями, либо пенку в состав которой входит мед. И завершающим этапом идет ночной восстанавливающий крем.

Какой уход вы обеспечиваете своим волосам и коже?

Для волос я использую разные маски и бальзамы из натуральных ингредиентов, которые делаю сама дома. Также стараюсь реже сушить волосы феном или только теплым воздухом. За лицом я также ухаживаю с помощью разных масок и кремов.

Ваша последняя beauty-покупка ... 

Последней моей покупкой стал ночной успокаивающий крем для контура глаз и молочко для снятия макияжа на основе экстракта алое.

Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня? 

Тушь для ресниц от Dior, блеск для губ и пудра. Кроме того, не могу обходиться без обычной гигиенической помады.

Есть ли у вас список beauty-табу? 

Я очень не люблю, когда девушки начинают превращать себя в куклы. Накачивают губы, наращивают волосы и делают татуаж бровей. Для меня это все под запретом. Я уверена, что любая из нас красива, а все эти процедуры делают нас неестественными, и мы теряем свою яркую индивидуальность.

Как вам удается сохранять свою фигуру? 

С помощью правильного питания и немного спорта, а также активного образа жизни. Утро у меня всегда начинается со стакана воды и льняного масла, а дальше я просто выработала определенный режим приема еды. Кроме того, мне также помогают занятия в тренажерном зале.

Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам? 

Я использую и то, и другое. Салонная косметология помогает решить проблемы, в которых народная медицина бессильна и наоборот. Поэтому, где-то я обращаюсь к специалистам, где-то основываюсь на своем опыты и опыте своей мамы и бабушки.

Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам? 

Крайне негативно. Мне кажется, любая женщина должна стареть правильно. Существует множество примеров, когда подтяжки и разные пластические операции делают только хуже, а исправить это не получится. 

Какой beauty-совет вы бы дали нашим читательницам?

Женщина прекрасна, когда улыбается и счастлива. Я всегда стараюсь искать в отрицательных ситуациях положительные моменты и никогда не унываю. Кроме того, счастливой женщину делает любовь. Именно это чувство способно открыть истинную красоту.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 24 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты 17 ноября 2015 г.
    Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты
    Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.
  • Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон 14 октября 2015 г.
    Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • 5 секретов красоты Кайли Миноуг 11 сентября 2015 г.
    5 секретов красоты Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.
  • Настя Каменских дала спортивный мастер-класс 11 сентября 2015 г.
    Настя Каменских дала спортивный мастер-класс
    Настя Каменских дала мастер-класс, рассказав, как можно заниматься спортом, если рядом нет спортзала, а на улице очень холодно. Певица поделилась хитрым приемом физических нагрузок, который подсказал ее личный тренер.