Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты

17 ноября 2015 г.

Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты. Девушка призналась, что соблюдает определенную очередность действий и поэтому выглядит всегда свежо. Что же, с этим не поспоришь.

Об очищении кожи

Из-за работы меня часто красят, поэтому для меня очень важно, чтоб после этого кожа оставалась чистой. Я начинаю уход с удаления макияжа органическим кокосовым маслом, затем умываюсь натуральным средством с маслом чайного дерева и экстрактом зеленого чая, розовую воду использую в качестве тоника, а в конце увлажняю лицо кремом. Раз в месяц хожу к косметологу.

О контурировании

Пэт Макграт научила меня контурированию лица. Если оно выполнено правильно, то эффект потрясающий. Очень важно подобрать цвета и оттенки для своего тона кожи. Что подходит одному человеку -  макияж или стиль - может совершенно не подходить другому.

О спорте

Нет ничего лучше чувства того, что ты подтянута и в хорошей форме. Мне нравится делать физические упражнения, которые приносят удовольствие. Благодаря этому я не устаю. Я занимаюсь йогой, пилатесом и боксом. Боксом - когда у меня есть лишняя энергия, а пилатесом - когда ленюсь. За день до важного показа или съемки я заставляю себя хорошо потренироваться, чтобы подтянуть тело. Я обожаю йогу и те моменты, когда ты достигаешь баланса между духовным и физическим состояниями. 

О завтраке

Я всегда завтракаю, мне нравится плотно поесть перед трудным днем. В мой утренний прием пищи входят яйца, йогурт и смузи из ягод, миндального и кокосового молока и протеинового порошка. Хорошая диета и регулярные упражнения важны для моего тела и моей работы.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 24 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Секреты красоты Анастасии Зудовой 5 ноября 2015 г.
    Секреты красоты Анастасии Зудовой
    Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.
  • Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон 14 октября 2015 г.
    Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • 5 секретов красоты Кайли Миноуг 11 сентября 2015 г.
    5 секретов красоты Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.
  • Настя Каменских дала спортивный мастер-класс 11 сентября 2015 г.
    Настя Каменских дала спортивный мастер-класс
    Настя Каменских дала мастер-класс, рассказав, как можно заниматься спортом, если рядом нет спортзала, а на улице очень холодно. Певица поделилась хитрым приемом физических нагрузок, который подсказал ее личный тренер.

Гороскоп