5 самых популярных мужских оправданий измены

19 сентября 2016 г.

Если ваш супруг слишком увлекся каким-либо видом спорта, то не исключено, что он ходит налево. Психологи из Великобритании установили в ходе опроса 5 наиболее распространенных уловок, к которым прибегают мужчины, изменяющие своим половинкам.

Новое исследование социологов из Великобритании позволило установить 5 самых главных отговорок, которыми мужчины скрывают свои измены. Оказалось, что наиболее часто англичане прибегают к «игре в гольф» в качестве повода для отлучек, которые в реальности оборачиваются походами к любовницам. После опроса 2 000 мужчин выяснилось, что 34% из них говорят своим женам о том, что они едут играть в гольф, когда в реальности отправляются совсем в другое место.

В число других популярных отговорок для супружеских измен попали «деловые встречи или работа по вечерам», на которые ссылаются 27% мужчин, 13% «отправляются в бар с друзьями», 5% «посещают спортзал», а еще 4% «ходят по магазинам за покупками».

«Отговорка про игру в гольф является универсальной и очень удобной для супружеской измены, - говорит представитель ведущего в Великобритании сайта знакомств для состоящих в браке людей Кристиан Грант. - Во-первых, она позволяет вам законно не приходить домой в течение нескольких часов, особенно если вы играете 18 лунок, а не 9. Во-вторых, играть в гольф вы можете регулярно, это не вызовет никаких подозрений. К примеру, если вы будете оправдывать свои измены какими-то деловыми встречами, то ваша жена заподозрит что-то неладное, если они станут постоянными. Ну, сколько деловых встреч может провести человек в реальности, если только его работа с ними не связана? Наконец, гольф становится очень популярным хобби среди мужчин, которое уважают их жены. И женщинам это нравится куда больше, чем походы мужей в бары с друзьями. Гольф также является всепогодным, поэтому мужчины могут «отправляться на игру» даже в ветреную погоду».

Примечательно, что самым знаменитым гольфистом в мире является Тайгер Вудс, который оказался «серийным изменщиком». Несколько лет назад открылось, что Тайгер изменял своей супруге множество раз и с самыми разными женщинами, хотя внешне их брак казался идеальным.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи