В новой части «Гарри Поттера» появится Джонни Депп

2 ноября 2016 г.

Новость, опубликована агентством «Associated Press», добавила интриги в ожидающую многими премьеру о Гарри Поттере. В новую часть истории попадет герой, которого сыграет Джонни Депп.

Сценарий к фильму «Фантастические твари…» практически на стадии завершения. И в Сети начинают всплывать подробности того, кто войдет в актерскую команду. В спин-оффе Деппа ожидает эпизодическое, но очень яркое появление. А в сиквеле знаменитый пират сыграет дольше. Но осталось тайной имя героя, которого сыграет Джонни. Информацию о том, что голливудский актер примет участие в съемках поттерианы, подтвердили в представительстве киностудии «Warner Bros.». Кроме звездного состава создатели картины обещают не менее интересный сюжет и зрелищные спецэффекты.

Как уже говорилось, писательница Джоан Роулинг готовится к выходу пяти частей о «Фантастических тварях и где они обитают», первую из которых зрители увидят совсем скоро, 18 ноября. Режиссерскую работу над этой картиной выполнил Дэвид Эйтс. Вторая лента выйдет только в 2018.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи