Секреты стиля и красоты Джулии Робертс

15 ноября 2016 г.

Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.

Детство актрисы было тяжелым. Когда девочке было 4 года, родители развелись, а спустя год появился отчим - театральный критик Майкл Мозес, с которым мама Робертс прожила в браке до 1983 года. Отчим был жесток к детям, сама актриса избегает этой темы, но брат Эрик неоднократно поднимал тему домашнего насилия.

Джулия не мечтала стать актрисой в детстве, но после колледжа решила попробовать силы в этой сфере и поехала в Нью-Йорк. Там ее талант модели и актрисы быстро заметили. В 1990 году молодую актрису наградили "Золотым глобусом" и номинировали на "Оскар" за роль в фильме "Стальные магнолии". Одновременно активно шли съемки фильма, сделавшего Джулию настоящей звездой - "Красотка".

Дальше популярность актрисы росла не по дням, а по часам. "В постели с врагом", "Сбежавшая невеста", "Одиннадцать друзей Оушена", "Близость" - это далеко не полный перечень всемирно известных фильмов с Робертс.

Джулия Робертс сейчас - одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Одной из последних ярких ролей стала работа в картине "Ешь, молись, люби". Джулии принадлежит кинокомпания "Om Red Films", также она активно занимается благотворительностью.

Личная жизнь актрисы так же насыщенна, как и творческая. Среди ее возлюбленных были Мэтью Перри, Кифер Сазерленд, Дениел Дей-Льюис, Бенджамин Брэтт, Лайэм Нисон. Первый брак был заключен в 1993 году с Лайлом Ловеттом, но продлился всего два года. За нынешнего супруга - кинооператора Дэниэла Модера - Джулия вышла в 2002 году и родила ему двойняшек мальчика и девочку, а через три года родился еще один сынишка.

Секреты красоты Джулии Робертс
Фигура

В свои 49 лет мать троих детей удерживает вес 52 кг при росте 175 см. Как ей это удается? Джулия не одобряет диеты, а является сторонницей здорового и активного образа жизни и спорта. Робертс предпочитает занятия аэробикой, йогой, кикбоксингом, а по утрам устраивает пробежки.

В свой рацион актриса ежедневно включает рыбу, фрукты, зелень, избегает сладости и мучные изделия. Считает обязательным плотный завтрак, сытный обед без излишество и легкий ужин, а в течение дня пить много воды.

Кожа и макияж

Джулия считает, что для поддержания красоты не нужно много косметики: достаточно крема с защитой от солнца и ухаживающего средство для кожи вокруг глаз. В уходе за кожей актриса предпочитает натуральные средства - например, оливковое масло. Его она наносит на тело, включая руки и стопы, или добавляет в крем. Ботокс и пластические операции актриса отрицает. Считает, что женщину делает красивой счастье и любовь. Объятия мужа лучше любого крема!

Макияж Джулии всегда гармоничный и естественный, никаких ярких красок, только подчеркивание природной красоты. Подводка верхнего века, качественная тушь, подкрученные реснички и легкая помада - вот и все, что нужно Джулии для безупречного образа.

Волосы

Заботу о волосах Робертс доверяет стилисту Сержу Норману. После посещения мастера она не моет голову несколько дней, а лишь пользуется сухим шампунем. Для здоровья и блеска волос Джулия использует все то же любимое ею оливковое масло.

Улыбка

Несомненно, фирменная улыбка Джулии Робертс - это природный дар. Но сама актриса делится секретом ухода за зубами: она чистит их клубникой, добавляя ягоду на щетку.

Неповторимый стиль актрисы - это потрясающие изысканные наряды от Стеллы МакКартни и Ланвин.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи


Гороскоп