Dior выпустил праздничную коллекцию макияжа

15 ноября 2016 г.

Дом Dior выпустил новую праздничную коллекцию макияжа Dior Splendor. Креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс вдохновлялся наследием Дома Dior – исключительными швейными навыками.

Коллекция Splendor рассказывает о вдохновении, пришедшем из Ателье Dior, где повсюду царит праздничное настроение и рассыпаны сверкающие пайетки.

В состав коллекции вошли губные помады-флюиды, матовые помады, пять оттенков лаков для ногтей, две паллетки теней, хайлайтер и румяна.

Изысканная женственность заключена в роскошных оттенках с матовыми и мерцающими атласными текстурами, которые смешиваются со вспышками золота, шампанского, граната и фуксии.

Созданный Питером Филипсом бьюти-образ для новогодних праздников – это квинтессенция Dior: вневременная женственность, красота в движении, торжество и свобода.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правильный макияж для первого свидания 28 сентября
    Правильный макияж для первого свидания
    На сегодняшний день любая уважающая себя девушка следит за своим внешним видом. Тщательно ухаживая за лицом, волосами и подбирая гардероб на каждый день. Макияж для первого свидания достаточно ответственная миссия.
  • Скрываем дефекты: как выбрать и наносить консилер 20 сентября
    Скрываем дефекты: как выбрать и наносить консилер
    Сложно себе представить косметичку без консилера! Этот продукт создан для того, чтобы мгновенно преображать лицо, освежать его и скрывать последствия недосыпа. Сегодня мы расскажем как выбрать консилер и дадим пошаговый мастер-класс как его наносить.
  • Beauty-тренд: бархат на губах 18 августа
    Beauty-тренд: бархат на губах
    Чего только не придумают, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Beauty-блогеры каждый день придумывают просто невероятные идеи для макияжа. Иногда они красивые и оригинальные, а иногда - шокирующие и непонятные.
  • С чистого листа: лучшие средства для снятия макияжа 7 июля
    С чистого листа: лучшие средства для снятия макияжа
    За целый день лицо так устает от декоративной косметики, пыли и грязи, что обойтись обычным умыванием водой мы просто не можем. Благо, сегодня существует огромный выбор средств для любого типа кожи: мицеллярная вода, молочко, кремы и косметические салфетки.
  • Как создать объемные ресницы: 10-лайфхаков в макияже 24 мая
    Как создать объемные ресницы: 10-лайфхаков в макияже
    Длинные и пышные ресницы — заветная мечта каждой девушки. По сути, чтобы добиться красивых пышных и объемных ресниц, мы тратим огромные деньги и наше драгоценное время на наращивание ресниц и поиски правильной туши
  • Слишком красиво: цветы-стрелки, как идея для макияжа на свадьбу, фотосессию или вечеринку 11 мая
    Слишком красиво: цветы-стрелки, как идея для макияжа на свадьбу, фотосессию или вечеринку
    Весна — время не только цветов и тепла, но и время бьюти-приключений. Весеннее солнышко и назревающее тепло делают из каждой девушки не только невероятную поклонницу бунтарской стрижки, сотни тюльпанов и миллиона роз, но и заядлую тусовщицу.
  • Ошибки в макияже, которые вас старят 4 апреля
    Ошибки в макияже, которые вас старят
    Вам никогда не давали больше ваших лет? Но почему вас считаю старше, чем вы есть на самом деле? Если вы правильно ухаживаете за кожей, то все дело в ошибках в макияже.
  • Как краситься зимой: 5 важных советов 14 декабря 2016 г.
    Как краситься зимой: 5 важных советов
    Зимой, как и в любое другое время года, девушка хочет выглядеть идеально. Так, она меняет уход за кожей, а также принципы макияжа.
  • Как пользоваться праймером для лица 24 ноября 2016 г.
    Как пользоваться праймером для лица
    Чтобы замаскировать несовершенства и сделать кожу гладкой и ровной, перед выполнением макияжа на лицо нужно нанести основу. Обычно в качестве такой основы выступает тональный крем, но есть случаи, в которых он не справляется с подобными задачами.
  • Чем опасна подводка для глаз? 15 ноября 2016 г.
    Чем опасна подводка для глаз?
    Подводка (жидкая, в виде маркера или карандаша) опасна для здоровья глаз. Это косметическое средство несет наибольшую угрозу для тех, кто привык наносить его по линии роста ресниц, заходя на внутреннюю сторону века.