Секреты стиля и красоты Джулии Робертс

24 ноября 2016 г.

Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.

Детство актрисы было тяжелым. Когда девочке было 4 года, родители развелись, а спустя год появился отчим - театральный критик Майкл Мозес, с которым мама Робертс прожила в браке до 1983 года. Отчим был жесток к детям, сама актриса избегает этой темы, но брат Эрик неоднократно поднимал тему домашнего насилия.

Джулия не мечтала стать актрисой в детстве, но после колледжа решила попробовать силы в этой сфере и поехала в Нью-Йорк. Там ее талант модели и актрисы быстро заметили. В 1990 году молодую актрису наградили "Золотым глобусом" и номинировали на "Оскар" за роль в фильме "Стальные магнолии". Одновременно активно шли съемки фильма, сделавшего Джулию настоящей звездой - "Красотка".

Дальше популярность актрисы росла не по дням, а по часам. "В постели с врагом", "Сбежавшая невеста", "Одиннадцать друзей Оушена", "Близость" - это далеко не полный перечень всемирно известных фильмов с Робертс.

Джулия Робертс сейчас - одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Одной из последних ярких ролей стала работа в картине "Ешь, молись, люби". Джулии принадлежит кинокомпания "Om Red Films", также она активно занимается благотворительностью.

Личная жизнь актрисы так же насыщенна, как и творческая. Среди ее возлюбленных были Мэтью Перри, Кифер Сазерленд, Дениел Дей-Льюис, Бенджамин Брэтт, Лайэм Нисон. Первый брак был заключен в 1993 году с Лайлом Ловеттом, но продлился всего два года. За нынешнего супруга - кинооператора Дэниэла Модера - Джулия вышла в 2002 году и родила ему двойняшек мальчика и девочку, а через три года родился еще один сынишка.

Секреты красоты Джулии Робертс
Фигура

В свои 49 лет мать троих детей удерживает вес 52 кг при росте 175 см. Как ей это удается? Джулия не одобряет диеты, а является сторонницей здорового и активного образа жизни и спорта. Робертс предпочитает занятия аэробикой, йогой, кикбоксингом, а по утрам устраивает пробежки.

В свой рацион актриса ежедневно включает рыбу, фрукты, зелень, избегает сладости и мучные изделия. Считает обязательным плотный завтрак, сытный обед без излишество и легкий ужин, а в течение дня пить много воды.

Кожа и макияж

Джулия считает, что для поддержания красоты не нужно много косметики: достаточно крема с защитой от солнца и ухаживающего средство для кожи вокруг глаз. В уходе за кожей актриса предпочитает натуральные средства - например, оливковое масло. Его она наносит на тело, включая руки и стопы, или добавляет в крем. Ботокс и пластические операции актриса отрицает. Считает, что женщину делает красивой счастье и любовь. Объятия мужа лучше любого крема!

Макияж Джулии всегда гармоничный и естественный, никаких ярких красок, только подчеркивание природной красоты. Подводка верхнего века, качественная тушь, подкрученные реснички и легкая помада - вот и все, что нужно Джулии для безупречного образа.

Волосы

Заботу о волосах Робертс доверяет стилисту Сержу Норману. После посещения мастера она не моет голову несколько дней, а лишь пользуется сухим шампунем. Для здоровья и блеска волос Джулия использует все то же любимое ею оливковое масло.

Улыбка

Несомненно, фирменная улыбка Джулии Робертс - это природный дар. Но сама актриса делится секретом ухода за зубами: она чистит их клубникой, добавляя ягоду на щетку.

Неповторимый стиль актрисы - это потрясающие изысканные наряды от Стеллы МакКартни и Ланвин.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты 17 ноября 2015 г.
    Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты
    Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.
  • Секреты красоты Анастасии Зудовой 5 ноября 2015 г.
    Секреты красоты Анастасии Зудовой
    Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.
  • Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон 14 октября 2015 г.
    Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • 5 секретов красоты Кайли Миноуг 11 сентября 2015 г.
    5 секретов красоты Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.
  • Настя Каменских дала спортивный мастер-класс 11 сентября 2015 г.
    Настя Каменских дала спортивный мастер-класс
    Настя Каменских дала мастер-класс, рассказав, как можно заниматься спортом, если рядом нет спортзала, а на улице очень холодно. Певица поделилась хитрым приемом физических нагрузок, который подсказал ее личный тренер.

Гороскоп