Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони

29 ноября 2016 г.

Виктория Боня уже на протяжении нескольких лет состоит в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. Так в интервью для одного из российских порталов светская львица дала пару советов девушкам, которые мечтают выйти замуж за иностранца.



По словам Бони, универсального секрета счастья в браке с иностранцем нет, однако, если уж вы и решились «охмурить» заморского принца, то придется досконально изучить особенности его менталитета.

Если говорить о европейцах, то эти мужчины менее сдержаны в своих эмоциях, чем русские. Так они запросто могут проявить собственною слабость или даже слезы. Если вы наступите мужчине на ногу, он скажет, что ему больно. Кроме того, европейцы, в отличие от славянских мужчин, любят комплименты и всевозможные похвалы.

Также Виктория сакцентировала внимание на том, что иностранцы не очень одобряют, если женщина наряжается «не по случаю». Это вовсе не приведет его в восторг, а, наоборот, может стать поводом для подшучиваний. Также среди европейцев не принято громко смеяться и говорить в общественных местах.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии 20 сентября 2017 г.
    Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии
    Maша Ефpoсининa поговорилa o личнoм вo время прямoгo эфирa нa официальнoй стpaницe Viva! в Facebook.
  • Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун 12 сентября 2017 г.
    Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун не просто актриса, продюсер и бывшая модель, но и приемная мать троих детей.  У этой красивой, сильной и успешной женщины есть чему поучиться, тем более что она не скрывает своих жизненных правил.
  • Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты 10 июля 2017 г.
    Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты
    С годами все сложнее сохранять свою красоту и женственность, но прекрасная Вивьен Ли сумела сделать это. Ее секреты просты и доступны каждой: 
  • Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон 19 апреля 2017 г.
    Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон
    Одним из главных жизненных правил Кейт Хадсон является умение всегда находить время для себя. Видимо, этим можно объяснить то, что Кейт смогла состояться не только в профессиональном плане, но и родить двоих детей.
  • Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни 15 марта 2017 г.
    Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни
    Знаменитая телеведущая, журналистка и мать Ксения Собчак неоднократно делится с поклонниками своими мыслями, домыслами и убеждениями. На этот раз Ксения рассказала о ценностях в жизни.
  • 15 ярких цитат Тильды Суинтон 6 декабря 2016 г.
    15 ярких цитат Тильды Суинтон
    Я очень смешная — просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 15 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.
  • Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины 17 декабря 2015 г.
    Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины
    Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина.
  • 5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем 18 сентября 2015 г.
    5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем
    Дэвид Бэкхем не раз признавался, что позволяет детям почти все. Но с мамой Вики этот номер не проходит! В воспитании троих сыновей и дочки она придерживается строгих правил – их не так много, всего 5.
  • Софи Лорен: Секрет успеха – в любви 24 июля 2015 г.
    Софи Лорен: Секрет успеха – в любви
    Одна из самых красивых женщин тысячелетия в детстве была гадким утенком из бедной семьи. И если бы не судьбоносная встреча с продюсером Карло Понти, вероятно, она бы так и не выбралась на вершину звездного Олимпа.