Виктория Бекхэм представила лукбук межсезонной коллекции Fall 2017

6 декабря 2016 г.

«Эта коллекция действительно представляет собой эволюцию гардероба Victoria Beckham», — говорит дизайнер о коллекции Pre-Fall 2017. Виктория также отметила, что в межсезонной коллекции ей хотелось добавить больше акцента на рубашки и юбки. По ее мнению, в отличие от платьев и брюк, это именно те предметы гардероба, которые хочется носить прямо сейчас. Вместе с этим, коллекция наполнена классическими предметами гардероба, которые разбавляет сдержанная палитра оттенков с вкраплениями ярких насыщенных красок.

«Мне нравится носить цветные вещи, поэтому я хочу применить новые способы как можно носить вещи разных оттенков», — добавила Бекхэм.

Дизайнер наполнила лукбук асимметричными рубашками, платьями длинной ниже колена с темно-синим волнообразным паттерном, брючными комплектами, а также меховыми сумками и нежно-розовыми пальто. Акцент добавляют насыщенно-голубые кожаные туфли с V-образным вырезом с тонким металлическим каблуком. Впервые в своей коллекции Виктория Бекхэм задействует ювелирные украшения: серебристые серьги и ожерелья в виде петли.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи