15 ярких цитат Тильды Суинтон

6 декабря 2016 г.

Я очень смешная — просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами.

Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным.

В моей жизни было несколько великих уроков, один из них мне преподала моя бабушка. Она родилась в 1900 году и умерла в возрасте 97 лет. И знаете, до самого конца она, как сейчас говорят, зажигала. Она всегда говорила, что возраст — это очень смешная вещь и с каждым годом жизнь становится только лучше. Так же теперь и для меня.

Я всегда знала, что настоящая жизнь для меня начнется после сорока – так и получилось.

Меня часто называют “сэр” — думаю, людей сбивает то, что я такая длинная, почти без косметики, они просто не могут представить себе, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной.

Мне нравится косметика, но если хочешь быть похожей на себя, — это не лучший способ. Макияж заставляет тебя выглядеть кем-то другим.

Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала.

Театр утомителен и всегда был таким. Все в нем надуманно, искусственно… Я — за аритмичность движения, дисгармонию форм, за создание микромира в каждом отдельном кадре, ведь только кино может открыть нам это зыбкое пространство.

Меня не волнует шум в прессе. Как не интересовали насмешки одноклассников. Это никак не влияет на нашу жизнь.

Я тихий человек. Я счастливее, когда молчу.

Думаю, что любовь – это приятие одним человеком другого без всяких условностей и оговорок, это абсолютное приятие самого себя без всяких масок перед лицом другого человека, это отношения между абсолютными индивидуальностями.

В возрасте Киры Найтли я не высовывалась. Избегала главных и романтических ролей. Мне ужасно хотелось стать сорокалетней. Может, это и к лучшему, что я не светилась на радарах, поскольку не успела всем до смерти надоесть.

Я не думаю о будущем и не хочу знать, что будет. Мне не нужны никакие гарантии.

«Оскар» почти ничего не значит для моих домочадцев. Они даже не узнали его, поскольку не смотрят телевизора. Они были настолько же заинтересованы, как если бы я пришла домой с огурцом, положила его на стол и сказала: «Смотрите, что у меня есть!».

Мой дом — зона свободная от стыда.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии 20 сентября 2017 г.
    Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии
    Maша Ефpoсининa поговорилa o личнoм вo время прямoгo эфирa нa официальнoй стpaницe Viva! в Facebook.
  • Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун 12 сентября 2017 г.
    Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун не просто актриса, продюсер и бывшая модель, но и приемная мать троих детей.  У этой красивой, сильной и успешной женщины есть чему поучиться, тем более что она не скрывает своих жизненных правил.
  • Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты 10 июля 2017 г.
    Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты
    С годами все сложнее сохранять свою красоту и женственность, но прекрасная Вивьен Ли сумела сделать это. Ее секреты просты и доступны каждой: 
  • Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон 19 апреля 2017 г.
    Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон
    Одним из главных жизненных правил Кейт Хадсон является умение всегда находить время для себя. Видимо, этим можно объяснить то, что Кейт смогла состояться не только в профессиональном плане, но и родить двоих детей.
  • Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни 15 марта 2017 г.
    Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни
    Знаменитая телеведущая, журналистка и мать Ксения Собчак неоднократно делится с поклонниками своими мыслями, домыслами и убеждениями. На этот раз Ксения рассказала о ценностях в жизни.
  • Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони 29 ноября 2016 г.
    Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони
    Виктория Боня уже на протяжении нескольких лет состоит в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 15 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.
  • Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины 17 декабря 2015 г.
    Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины
    Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина.
  • 5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем 18 сентября 2015 г.
    5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем
    Дэвид Бэкхем не раз признавался, что позволяет детям почти все. Но с мамой Вики этот номер не проходит! В воспитании троих сыновей и дочки она придерживается строгих правил – их не так много, всего 5.
  • Софи Лорен: Секрет успеха – в любви 24 июля 2015 г.
    Софи Лорен: Секрет успеха – в любви
    Одна из самых красивых женщин тысячелетия в детстве была гадким утенком из бедной семьи. И если бы не судьбоносная встреча с продюсером Карло Понти, вероятно, она бы так и не выбралась на вершину звездного Олимпа.

Гороскоп