Монохромный гардероб: секреты гармонии

7 декабря 2016 г.

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать, к примеру, total black образ и выглядеть при этом стильно. Однако, однотонные образы должны, прежде всего "звучать", что достигается либо тонким акцентом на контрастном цвете, либо безупречной комбинацией всех деталей гардероба. Выглядеть идеально в одном цвете можно лишь в комфортном и подходящем оттенке, балансируя между тонами и текстурами, которые создадут объемность образа.

К примеру, создавая "нюдовый" гардероб, желательно комбинировать оттенки беж, слоновой кости и натуральный сиена, который создадут иллюзию монохромного телесного гардероба, лишенного скуки. Использование кашемира, замши и других мягких текстур, придадут образу необходимую глубину.

Актуальный navy достаточно самостоятелен, поэтому в монохроме идеальной парой для него станут металлические акценты и аксессуары. Детали гардероба любых оттенков серого цвета идеальны для безупречного монохромного образа при индивидуальном балансе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как правильно подобрать одежду? 20 мая
    Как правильно подобрать одежду?
    Каждая девушка/женщина хочет выглядеть великолепно и сногсшибательно, и без хорошей одежды никак не обойтись. Качественная, хорошо подобранная одежда способна полностью преобразить любую фигуру.
  • Как носить черный и не выглядеть мрачно 23 марта
    Как носить черный и не выглядеть мрачно
    При том, что черный имеет звание цвета №1, мы часто боимся носить его в повседневной жизни. Если сделать все правильно, то можно избежать неправильных суждений окружающих.
  • В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа 24 ноября 2016 г.
    В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа
    На календаре еще ноябрь, а вопрос "В чем встречать Новый год 2017?" уже будоражит наши головы. Специально для тебя мы подготовили несколько эффектный праздничных образов.
  • Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре 9 ноября 2016 г.
    Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре
    Классический гламур сдал свои позиции, а с ним все, что "дорого-богато" - бриллианты, обилие золота и демонстрация роскоши.  В тренде ухоженная небрежность, удобство, спортивный шик и богемный стиль.
  • 7 золотых правил элегантности 8 сентября 2016 г.
    7 золотых правил элегантности
    Слово элегантность происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.
  • 7 признаков того, что вы отстали от моды 10 марта 2016 г.
    7 признаков того, что вы отстали от моды
    Мода меняется очень стремительно, и то, что вчера еще было писком, сегодня может казаться всем неуместным нарядом. Хотите узнать, шагаете ли вы в ногу с модой? Что ж, тогда для вам будет полезна наша статья.
  • 10 признаков провинциального гардероба 19 января 2016 г.
    10 признаков провинциального гардероба
    Обилие золотых украшений, черные туфли под любое платье, блестящие колготы «цвета загара»… Эти ошибки сделают ваш гардероб провинциальным, даже если вы живете в столице.
  • Как профессионально сочетать принты 25 декабря 2015 г.
    Как профессионально сочетать принты
    Яркие расцветки - настоящее спасение для холодной и серой осени. Они помогут не только внести в вашу жизнь ощущение праздника, но и почувствовать себя увереннее.
  • 7 способов, как надевать шарф-хомут 13 октября 2015 г.
    7 способов, как надевать шарф-хомут
    Шарф-хомут сохраняет популярность не первый сезон. Объемный шарф-хомут, или снуд, полюбился многим благодаря своему крою замкнутого кольца. Сложностей в том, как его надеть, у тебя не возникнет.
  • Как носить пальто с рукавом 3/4? 21 сентября 2015 г.
    Как носить пальто с рукавом 3/4?
    Рукав ѕ создает очень легкий и элегантный образ, который пришел к нам из моды 50-х годов прошлого века. Такой ретро стиль подойдет как совсем юным девушкам, сделав их еще более нежными и игривыми, так и зрелым дамам.