Максим Фадеев и Настасья Самбурская вышли на тропу войны

28 февраля 2017 г.

В сети продолжает разгораться все больший скандал между продюсером Максимом Фадеевым и актрисой Настасьей Самбурской.

Началось все с того, что когда у российского продюсера спросили, за кого он будет голосовать на премии "Муз-ТВ" в номинации "Прорыв года" - за звезду сериала "Универ" или ведущую шоу "Дом-2" Ольгу Бузову, он ответил, что предпочтет Бузову, потому что "она искренняя".

Стоит отметить, что обе девушки не являются профессиональными певицами и запели только в этом году, обладая весьма скромными вокальными данными.

Настасью это зацепило, и она назвала на своей странице в соцсетях произошедшее "мелочной местью" Максима за то, что она отказалась сниматься в клипе его подопечной Ольги Серябкиной. При этом в своем посте 29-летняя артистка называла 48-летнего шоумена весьма нелестными словами.

Фадеев ответил звезде тем же, обвинив ее в своем микроблоге в самопиаре и назвав Самбурскую "животным".

На этом перепалка не закончилась.

Настя написала в соцсетях: "Врите кому хотите, только не себе! Ваша помощница написала, что вы объявляете мне войну, назвав меня „больным *банутым животным“ - я цитирую. Я не считаю, что мы с вами не равны. Значит эти слова полностью могу применить к вам)".

После этого продюсерский центр Фадеева официально заявил, что дает Самбурской 3 дня на публичные извинения, а в случае их отсутствия грозит рассказать "все неприятные подробности неудавшегося сотрудничества от первого лица" о "лжи и срыве съемок".

Поскольку извиняться актриса явно не намерена, в ближайшее время общественность ждут веселые разоблачения.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи


Гороскоп