Эксперты назвали самые нелепые вопросы туристов

1 марта 2017 г.

Журналисты The Telegraph пообщались со специалистами туриндустрии и авиаперевозок и попросили назвать самые странные вопросы, которые им доводилось слышать от путешественников.

«Я забыл кое-что, мы можем развернуться?» — спросил один из пассажиров авиалайнера. «Мисс, пожалуйста, попросите экипаж лететь пониже — моя жена боится высоты», — попросил другой. Однажды во время полета путешественника интересовал состав сэндвича с сыром и ветчиной, а пассажир круизного лайнера спрашивал, можно ли ловить рыбу во время путешествия.

Также туристов интересует, закрывается ли Уэльс на зиму и почему в Англии строят так много разрушенных замков и аббатств. Один из посетителей Дуврского замка (Великобритания) задал вопрос: «Во сколько здесь выключают туман?»

Посетители Осборн-Хауса интересуются, живут ли здесь до сих пор Шэрон и Оззи Осборн. Для справки: этот дворец был построен для королевы Виктории и ее супруга принца Альберта в качестве летней резиденции на острове Уайт.

Туристы в Шотландии спрашивают: «На каком автобусе можно проехать от Оркнейских до Шетландских островов?» Не осталось без внимание и лох-несское чудовище. Туристы интересуются, в котором часу оно появляется из воды и кто его кормит.

«Есть ли в Сиднее супермаркеты? А молоко там можно купить круглый год?» — задаются вопросом туристы, планирующие посетить Австралию. Те же, кто добрался до материка, спрашивают: «В каком направлении находится север?»

Турист, осматривавший Гранд-Каньон (США), поинтересовался, рукотворный ли это объект. Другой путешественник во время посещения Национального парка Меза-Верде спросил у гида, знает ли тот какие-нибудь неизвестные руины.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Гамбург — жемчужина Германии 29 октября 2017 г.
    Гамбург — жемчужина Германии
    Старушка Европа полна больших красивых городов, которые еще не переполнены любопытными приезжими. Многие туристы предпочитают путешествовать по «проверенным» местам, тратя свое драгоценное время в бесконечных очередях Парижа, Лондона или Амстердама.
  • Цитаты, которые вдохновят на путешествие 12 сентября 2017 г.
    Цитаты, которые вдохновят на путешествие
    Иногда чтобы поменять жизнь, достаточно даже небольшого путешествия, ведь самое важное и большое видится только на расстоянии.
  • Двухнедельный отпуск убивает все достижения спортзала 24 мая 2017 г.
    Двухнедельный отпуск убивает все достижения спортзала
    Двухнедельного отпуска вполне достаточно для того, чтобы все достигнутые в спортзале в результате многомесячных тренировок результаты ушли в прошлое. К такому печальному выводу пришли эксперты в области фитнеса из Университета Ливерпуля.
  • Косметика для отпуска: что взять с собой? 24 мая 2017 г.
    Косметика для отпуска: что взять с собой?
    Совсем скоро начнется самый ожидаемый сезон — лето. А это означает, что не за горами и отпуск. Но прежде всего, собираясь в отпуск, нужно заранее обдумать что взять с собой, а чего не следует брать, дабы сэкономить место в чемодане и свои силы.
  • Финляндия практически официально признана идеальной страной 11 мая 2017 г.
    Финляндия практически официально признана идеальной страной
    Недавно эта маленькая северная страна заняла лидирующую позицию в рейтинге самых безопасных государств для туризма.
  • В Египте нашли новую пирамиду 19 апреля 2017 г.
    В Египте нашли новую пирамиду
    В настоящее время археологи пытаются определить ее точный размер. Как понятно, в самое ближайшее время все желающие смогут посетить и эту пирамиду.
  • Самые популярные игровые автоматы клуба Вулкан в 2016 26 декабря 2016 г.
    Самые популярные игровые автоматы клуба Вулкан в 2016
    Онлайн казино http://club-vulkan.online/ считается одним из наипопулярнейших способов развлечения в интернете. Стоит отметить, что игровые аппараты Вулкан позволяют пользователям не просто весело проводить досуг, но и вместе с тем развивает умственные способности, скорость реакции, а также учит мгновенно принимать решения.
  • Необычные зимние развлечения за границей 15 декабря 2016 г.
    Необычные зимние развлечения за границей
    Путешествием на один из горнолыжных курортов Европы уже никого не удивить. Поэтому, если перед вами стоит цель сразить знакомых наповал, запоминайте 6 нестандартных сценариев зимних развлечений за рубежом.
  • Шок, который люди испытывают во время путешествия 7 октября 2016 г.
    Шок, который люди испытывают во время путешествия
    Одним из лучших способов расширить свой кругозор и раскрыть для себя остальной мир является путешествие. Однако будучи людьми одной ментальности, отправляясь в совершенно незнакомую для себя страну, многие сталкиваются с открытиями, которые буквально ввергают в шок своей неожиданностью.
  • Чем занять себя в поездке 25 сентября 2016 г.
    Чем занять себя в поездке
    Накануне поездки большинство людей занято тем, что планирует маршрут, собирает вещи, пытаясь не упустить из виду ни одной мелочи, бронирует номера в гостиницах. Но мало кто задумывается о том, чем будет занимать себя в поездке.

Гороскоп