Прическа фальш каре на длинных волосах. 6 способов создания фальш-каре

14 марта

У вас длинные волосы и вам хочется попробовать сделать стрижку каре, но вы все никак не можете решиться?

В некоторых ситуациях, например, если вы действительно не умеете обращаться со своими длинными и красивыми волосами и вам идут по форме лица короткие стрижки, то почему бы и не сделать классическое каре, удлиненное каре или боб каре?! Если вы не желаете прощаться со своей длиной и собранные варианты вечерних причесок вам тоже очень подходят, тогда воспользуйтесь маленькой хитростью — попросите своего стилиста-парикмахера сделать вам прическу фальш-каре или как ее еще называют ложное каре или попробуйте создать ее самостоятельно.

Существуют несколько вариантов создания прически фальш-каре на длинных волосах, давайте рассмотрим некоторые из них.

1. Начешите немного волосы с внутренней стороны для того чтобы они не распадались и проще было сформировать валик. Скрутите волосы в виде длинного валика под низ (вовнутрь) и закрепить эту форму к базе, например к предварительно заплетенной косе. Вы можете это сделать как на прямых волосах, так и на предварительно накрученных. Пример смотрите ниже.

2. Взбейте пальцами рук, предварительно накрученные на плойку крупного диаметра волосы, до длины каре (по плечи). Как создавалась прическа фальш-каре продемонстрированная ниже вы можете узнать, изучив подробный видеоурок.

3. Следующий вариант прически был выполнен на длинных (до поясницы), не слишком густых волосах. Изначально был создан каркас из невидимок по всей окружности головы на уровне чуть выше линии роста волос. Концы волос ниже невидимок были накручены на утюжок, можно это сделать и с помощью плойки среднего диаметра. Затем начешите немного волосы с внешней стороны у основания каркаса из невидимок и поднимите их к невидимкам. Закрепите шпильками за каркас. Не закручивайте всю длину сразу, оставьте красивые локоны на концах, чтобы прикрыть начес и сформировать красивую текстуру.

4. Накрутите волосы от корней на плойку диаметром 19 мм или меньше, все зависит от желаемого результата и взбейте руками полученные кудри до нужного объема. По необходимости частично закрепите невидимками или шпильками (фото слева).

5. Соберите все волосы в низкий хвост, завяжите резинкой. Из хвоста заплетите тугую косу, закрутите ее вовнутрь (под хвост) и закрепите невидимками. Немного расслабьте место крепления резинки (фото справа).

Взято из: modern-s.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Тренд: косы с лентами 19 июля
    Тренд: косы с лентами
    В 90-е мода стремительно «омолаживалась» — главными трендами становилось именно то, что носила молодежь на улицах. Так и сейчас, молодежная тенденция вплетать в волосы ленты набирает все большую популярность. Почему бы не добавить яркости своему образу этим летом?
  • Шатуш окрашивание — что это? Рекомендации и описание процесса окрашивания от специалистов салона mirt.me 27 марта
    Шатуш окрашивание — что это? Рекомендации и описание процесса окрашивания от специалистов салона mirt.me
    Быть яркой и неповторимой, находиться в тренде девушкам помогают различные косметические новинки, а также способы ухода за волосами, в том числе и различного рода окрашивания. Изменение цвета волос является женской прихотью, желанием обновить образ, тем самым сменив настроение и себя в целом. Помочь вам в этом, окрасив шатуш волосы в СПб могут специалисты салона Мирт, подробнее на http://mirt.me.
  • Модное окрашивание 2017: цвет "металлик" стал весенним трендом 22 марта
    Модное окрашивание 2017: цвет "металлик" стал весенним трендом
    Ведущие колористы мира не перестают удивлять поклонниц трендовым окрашиванием волос разной цветовой палитры. На этот раз самым модным оттенком весны 2017 года принято считать цвет "металлик", который подойдет девушкам с любым типом волос и оттенком кожи.
  • 4 варианта стрижки для круглого лица на примере звезд 1 марта
    4 варианта стрижки для круглого лица на примере звезд
    Круглолицым девушкам одновременно и повезло и нет. С одной стороны, щечки и ямочки на них добавляют образу миловидности, но при этом лишняя «припухлость» может добавить килограммов.
  • Как подобрать правильный цвет волос по вашему типу внешности 14 декабря 2016 г.
    Как подобрать правильный цвет волос по вашему типу внешности
    У каждой девушки возникает желание изменить свой имидж и первое, что попадает под удар кардинальных изменений – это цвет волос.
  • 15 причесок в стиле “пин-ап” для девушки, которая любит винтаж 29 ноября 2016 г.
    15 причесок в стиле “пин-ап” для девушки, которая любит винтаж
    Прически в стиле “пин-ап” на самом деле никогда не выходили из моды. Хотя эра “пин-ап” имела наибольшую популярность в 40-х и 50-х годах, этот стиль уходит корнями еще в 1890-е годы – время, известное своим весельем.
  • Как часто нужно стричь волосы 24 ноября 2016 г.
    Как часто нужно стричь волосы
    Частота, с которой нужно стричь волосы, во многом зависит и от самой выбранной стрижки, и от предпочитаемой длины волос, и от состояния шевелюры. Плюс еще стоит учесть индивидуальную скорость роста волос у каждого человека.
  • Граффити для волос: Фантастические рисунки на ваших локонах 30 сентября 2016 г.
    Граффити для волос: Фантастические рисунки на ваших локонах
    Этим летом в бьюти-индустрии появилась фантастическая новинка, с помощью которой можно преобразить свой облик до неузнаваемости, превратив, например, обычную девушку в сказочную фею.
  • Трендовые прически знаменитостей: как выглядеть моложе  29 марта 2016 г.
    Трендовые прически знаменитостей: как выглядеть моложе
    В поле нашего зрения часто попадают знаменитости. Всем часто интересно, как они всегда выглядят сногсшибательно даже в возрасте.
  • Стрижки на вьющиеся волосы 10 марта 2016 г.
    Стрижки на вьющиеся волосы
    Не надо делать завивки, не надо ежедневно жечь волосы плойкой или спать на бигуди – с лёгкой завистью перечисляют плюсы вьющихся волос те, у кого они прямые.