7 стильных образов 50-летней Памелы Андерсон, которая становится только элегантней с годами

17 марта

В свое время эта актриса с пышным бюстом была исключительно секс-символом, а сейчас это стильная и элегантная женщина, озабоченная судьбами животных. Возраст ей к лицу!

Главная и самая знаменитая фишка во внешности Памелы Андерсон – это ее внушительная грудь, которую она иногда все еще демонстрирует с помощью глубокого выреза на платье. Однако всегда соблюдает золотое правило: при глубоком декольте, не стоит надевать мини.

Стройная фигура актрисы позволяет ей носить девичьи платья в игривый цветочек и со строгим черным бантиком на шее, который гармонично перекликается с атласными туфельками.

Глядя на это фото, кажется, что на нем юная Бриджит Бардо – пальто-трапеция благородного серого цвета в стиле 50-х и 70-х годов позволило Памеле Андерсон выглядеть значительно моложе своих лет. Такая модель идеально подходит женщинам с узкими бедрами и внушительной верхней частью.

Черный цвет особенно идеально смотрится на блондинках, поэтому актриса носит его часто и с удовольствием: платье-футляр она дополнила таким же кружевным бомбером и золотистыми лодочками.

Наравне с черным сексапильная блондинка обожает жемчужно-серый цвет. Элегантное платье прямого кроя с причудливым принтом она надела с однобортным пальто длиной до колена и классическими лаковыми лодочками.

С помощью ассиметричного платья любимого серого цвета с ярким акцентом на талии она разумно подчеркнула все достоинства своей фигуры, в том числе и стройные ноги, которые выглядят идеально в остроносых балетках.

С возрастом Памела с ультра мини перешла на платья миди-длины приталенного силуэта. Простое по фасону платье прекрасно дополнено белыми туфлями необычного, но невероятно модного ныне фасона. 

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи