Ода женственности: новая коллекция белья от Victoria's Secret

17 марта 2017 г.

Новая коллекция белья Victoria's Secret выглядит настолько круто, что всем, кто ее приобретет можно не носить одежду. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами!

На днях любимый женский бренд презентовал коллекцию белья Dream Angels. Представленные модели настолько соблазнительны и изящны, что в них просто невозможно не влюбиться.

Кроме классических бра, в линейке представлены две абсолютно новые модели белья: роскошный бралетт со спущенными плечами и женственный бралетт со шнуровкой. Отличительной чертой коллекции является кружевная отделка и ультрамодная пастельная палитра.

Традиционно в рекламной кампании приняли участие самые известные ангелы Victoria's Secret: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Эрин Хетертон, Лили Олдридж и другие супермодели.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Виктория Бекхэм выпустила спортивную коллекцию 17 апреля
    Виктория Бекхэм выпустила спортивную коллекцию
    Успешный и популярный дизайнер Виктория Бекхэм впервые представила коллекцию спортивной одежды. Виктория совместно с брендом Reebok решили создать капсульную коллекцию одежды для спорта. Эта новость стала неожиданной для поклонников Виктории Бекхэм, ведь ранее дизайнер выпускала только классические и женственные коллекции.
  • Женская революция на показе Dior осень-зима 2018 6 марта
    Женская революция на показе Dior осень-зима 2018
    Во французской столице состоялся показ новой осенне-зимней коллекции Christian Dior. Мария Грация Кьюри — креативный директор модного Дома в своей коллекции вновь обращается к теме феминизма, которая была затронута дизайнером в дебютной работе для французского бренда.
  • Рюши и кожа – альтернативная коллекция Zuhair Murad pre-fall 2018
 8 февраля
    Рюши и кожа – альтернативная коллекция Zuhair Murad pre-fall 2018

    Zuhair Murad представил совершенно новую pre-fall коллекцию. Дизайнер пожертвовал стабильностью стиля ради смелого эксперимента. Вместо нежных платьев, усыпанных кристаллами, мы видим готические образы из кожи и бархата темных цветов.
  • Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды 4 декабря 2017 г.
    Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды
    В 2014 году Сара Джессика Паркер создала бренд SJP, а теперь одежду, разработанную актрисой, смогут носить даже те, кто еще не смотрел сериал «Секс в большом городе». Сара готовит коллаборацию с брендом GAP — результатом сотрудничества станет линия детской одежды.
  • Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA 28 ноября 2017 г.
    Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA
    Украинская марка BEVZA показала весенне-летний лукбук. Главными цветами коллекции стали чёрный, оливковый, карминовый и белый, силуэты как всегда лаконичны.
  • Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18 29 октября 2017 г.
    Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18
    ZUZU KNITWEAR – это вещи, главное предназначение которых – произвести wow-эффект, раз и навсегда переместить человека в центр внимания. Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнера Зуриту на создание своей новой коллекции сезона осень-зима 2017/2018.
  • Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах 28 сентября 2017 г.
    Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах
    Можно ли совместить балет, панк, мультсериал «Моя маленькая пони» и гигантские цветы в одной коллекции? Легко! Безумство? Нет! Всего лишь показ Moschino весна-лето 2018 на Неделе моды в Милане.
  • Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18 19 июля 2017 г.
    Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18
    Недавно прошел показ всемерно известного бренда Zuhair Murad, который является одним из самых ярких и значимых представителей современного Haute Couture.
  • Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи 10 июля 2017 г.
    Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи
    Любимая всеми коллекция Les Nudes теперь пополнилась босоножками. В этом сезоне французский дизайнер-модельер дополнил свою необычную коллекцию двумя видами босоножек на каблуках: Christeriva – элегантные босоножки на тонких каблуках с лентами-подвязками и Cherrysandal – классические босоножки на толстом каблуке с прозрачными вставками.
  • Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018 11 мая 2017 г.
    Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018
    Круизное шоу Chanelпо традиции проходит в разных красивых местах. Оно успело пройти на Кубе, в Дубае и в Риме. На это раз Карл Лагерфельд решил провести показ в Париже.