6 способов, как заставить себя вернуться в спортзал

17 марта

Записались в фитнес клуб и прогуливаете одно занятие за другим? Если вы потеряли вкус к тренировкам и вам все надоело - вот несколько советов для создания нужного настроя.
 
1. Купите себе новую спортивную форму
 
Проверенно, очень стимулирует. И не только барышень! Особенно, если прежняя одежда уже просто надоела, а купить что-то новое все никак руки не доходили. Новая одежда - это всегда как жизнь с чистого листа, хотя бы и на несколько дней.
 
2. Придите на занятия с другом/подругой
 
Вам непременно захочется показать себя опытным тренером, если друг новичок в фитнесе. Ну, а если нет, тогда придется не отставать. Заодно, есть возможность научиться чему-то новому.
 
3. Проведите несколько тренировок с персональным тренером
 
Это даст возможность подкорректировать вашу тренировочную программу, а значит, будут сформированы новые цели и задачи. Потом, с тренером не поленишься - придется выполнять все упражнения по-честному. 
 
 
4. Договоритесь тренироваться вместе с кем-нибудь в одно и то же время
 
Это очень хорошая идея для тех, кто никак не может вытащить себя из дома на тренировку. Договорившись с кем-то, вы уже будете обязаны приехать - не подводить же товарища. Правда, здесь есть один важный момент: если вы балерина и весите 43 килограмма, а ваш предполагаемый партнер – трехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике, вряд ли ваши тренировочные программы совпадут настолько, что вам будет комфортно тренироваться вместе.
 
5. Сходите на любые спортивные соревнования
 
Давно ли вы ходили на хоккей? А как на счет чемпионата по бальным танцам? Выберите то, что вам близко и проведите несколько часов среди профессионалов. Вы получите заряд энергии на месяц вперед!
 
6. Попробуйте что-нибудь новое
 
К примеру, вы ни разу не были ни на одном танцевальном классе. И понятия не имеете, как танцевать танец живота. Прекрасно! Значит надо попробовать.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи