Тренд сезона: красная сумка

5 апреля

Образы с красными акцентами были представлены практически на всех Неделях моды текущего сезона. Красная сумка стала главным аксессуаром, приковывающим взгляды. Это, несомненно, тренд сезона.

Многие модные дома и люксовые бренды представили сумки в красных оттенках: Dior, Giorgio Armani, Valentino, Miu Miu, Givenchy, Céline. Такой яркий и характерный аксессуар при грамотном сочетании может удачно подойти и к дневному и к вечернему образам. С небольшой сумкой через плечо от Dior можно составить трендовый total red. Если, например, подобрать к такой сумке алую косуху и объемную юбку-пачку в тон.
Можно носить две сумки сразу. Этот тренд уже был актуален несколько сезонов назад, сейчас он вернулся. При этом нужно, чтобы сумки были разными по размеру. Одна должна быть меньше другой, чтобы не возникало ощущения перебора. Небольшой алый клатч хорошо подойдет к миди-платью нейтрального розово-нюдового оттенка. В тренде также небольшие сумки жесткой формы, похожие на дипломат.

Надеемся, вы найдете ту сумку, которая подойдет именно вашему стилю одежды. Неважно, какой она будет в этом сезоне по размеру и форме. Главное, чтобы она была красная.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Burberry вслед за Christian Louboutin разрисовали свою коллекцию шариковыми ручками 15 ноября
    Burberry вслед за Christian Louboutin разрисовали свою коллекцию шариковыми ручками
    На лицо новый конъюнктурный тренд! В виду всеобщей письменности на клавиатуре и сенсорных экранах рукописные символы отходят в небытие и становятся чем-то сентиментальным, как народные узоры и архаичным, как наскальные росписи.
  • Тренд сезона осень-зима 2017/2018: Хищный принт 7 ноября
    Тренд сезона осень-зима 2017/2018: Хищный принт
    Хищный принт находится на пике популярности вот уже несколько сезонов. В осенне-зимнем сезоне 2017/2018 леопард, змеиная кожа, расцветка зебры, тигра, ягуара украшают каждую деталь гардероба, от сумки и сапог до платья, блузы, брюк и шуб.
  • ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017 20 сентября
    ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017
    Какие сумки модны в этом сезоне осень-зима – тренды диктуют известные дизайнеры. Закончились мировые показы и теперь можно проанализировать, с чем сочетать стильную одежду.
  • Тренд: ювелирные сумки 23 мая
    Тренд: ювелирные сумки
    Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века.
  • От скинни до максимализма - брюки 2017 19 апреля
    От скинни до максимализма - брюки 2017
    Дизайнеры в этом сезоне главным фаворитом называют широкие брюки (чем шире, тем лучше). Весной актуальней всего выбрать классический крой песочных, кремовых или желтых оттенков в паре с рубашкой, пиджаком или топом.
  • Модные цвета лета 2017: сочный персик 23 марта
    Модные цвета лета 2017: сочный персик
    Освежающий и яркий персиковый оттенок нынешним летом вошел в десятку наиболее трендовых цветов. И ничего удивительного в этом нет, поскольку он подходит почти каждой представительнице прекрасного пола.
  • Тренд 2017 года: плиссированные юбки 15 марта
    Тренд 2017 года: плиссированные юбки
    Плиссированные юбки — это модная тенденция, которая покорила сердца всего прекрасного пола. Девушки разных возрастов выбирают плиссированную юбку, к тому же находят ей сочетания в самых разнообразных стилях.
  • Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны 28 февраля
    Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны
    Как обычно весна приносит с собой моду на женственность и романтичность.
  • Тренд сезона: серебряный пуховик 18 января
    Тренд сезона: серебряный пуховик
    Пуховик - самый удобный вид зимней одежды и с этим трудно поспорить. В этом сезоне дизайнеры и модные блогеры задали тренд на серебряные варианты - дань моде на ретро-стиль и увлечению футуризмом.
  • Модные цвета сезона осень-зима 2016: от пряной горчицы до акульей кожи 15 ноября 2016 г.
    Модные цвета сезона осень-зима 2016: от пряной горчицы до акульей кожи
    С началом сезона дизайнеры выставляют на подиумы целый образ, каждое шоу — история. Рассказ о роковой женщине, инфантильной мечтательнице или строгой бизнес-леди. Не последняя роль в этой саге отводится цвету.