Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон

19 апреля

Одним из главных жизненных правил Кейт Хадсон является умение всегда находить время для себя. Видимо, этим можно объяснить то, что Кейт смогла состояться не только в профессиональном плане, но и родить двоих детей. Актриса считает, что для обретения внутренней силы каждому человеку необходимо хотя бы несколько минут в день проводить в одиночестве.

Семья превыше всего

Кейт Хадсон относится к той категории звезд, которые с легкостью променяют шумную вечеринку на семейные посиделки. По словам актрисы, она старается проводить со своими детьми как можно больше времени. А когда в графике Кейт появляются съемки, Райдер и Бингам часто сопровождают маму. Кроме этого, знаменитость старается уделять время родителям и другим родственникам. Она регулярно общается с ними по телефону и навещает в праздничные дни.

Активность

Постоянное движение - вот что помогает Кейт оставаться в форме. Звездная мама старается заниматься спортом минимум 2 часа в день, а еще она обожает танцевать, поэтому ее часто можно заметить на танцполах элитных ночных клубов.

Я стараюсь быть активной шесть дней в неделю, чего бы мне это не стоило. Это и интенсивная работа, и тренировки, и мои дети, в конце концов,

- отметила Хадсон в одном из интервью.

Медитации

Кроме постоянного движения, Кейт практикует осознанное дыхание. По словам звездной мамы, эта уникальная техника помогает ей лучше понять себя и свои истинные желания. Актриса старается уделять дыхательной медитации несколько часов в день, выполняя упражнения утром и вечером.

Установка связи с дыханием - один из способов исцеления от стресса и даже некоторых болезней,

- написала Кейт в своей книге «Просто быть счастливой».

Философский взгляд на жизнь

Кейт относится к той категории людей, которые всегда учатся на собственных ошибках. Как отмечает знаменитость, благодаря этому она с легкостью преодолевает любые трудности и продолжает взрослеть.

Мысли о браке

Мама Кейт прожила с ее отцом совсем недолго, поэтому у звездной мамы никогда не было иллюзий по поводу семейной жизни.

Я выросла в нестандартной семье, и брак никогда не был для меня ответом на все вопросы. Многие ищут в нем защищенности. Но мне кажется, это не появится только от того, что вам надели кольцо на палец,

- размышляет Кейт Хадсон.

Отношение к желтой прессе

Как и многие звезды Голливуда, Кейт Хадсон не любит, когда папарацци вмешиваются в ее личную жизнь. При этом актриса достаточно спокойно относится к статьям о себе в желтой прессе. Например, когда в СМИ появилась информация о ее романе с Брэдом Питтом, комментарий по этому поводу дал брат Кейт, а сама знаменитость и вовсе проигнорировала возникшую ситуацию.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи