Никакой свадьбы: за каких мужчин нельзя выходить замуж

19 апреля

Порой женщины совершают большую ошибку выходя замуж не за тех мужчин. Они долгое время верят и надеятся, что мужчина изменится, но этого не происходит.

В статье мы расскажем о нескольких типах мужчин, за которых нельзя выходить замуж. Иначе вы самостоятельно обречете себя на долгие годы страданий.
 
Ревнивый мужчина.
Ревность — это хорошо, но только в том случае если она разумна и в маленьком количестве. Так, слишком ревнивый мужчина доставит вам сильнейшего дискомфорта. Яркий макияж, мини-юбка, взгляд постороннего мужчины — это повод закатить скандал для ревнивца. К тому же жить в постоянном подозрении своего любимого человека очень сложно. Скорее всего, у него проблемы с самооценкой или он сам склонен к изменам, вранью и отношениям на стороне. Помни, что изменить этого ты не сможешь. 
 
Мужчина критикан.
Если твой любимый приветствует критику в твой адрес, а иногда это переходит все границы, тогда тебе лучше от него бежать. Иначе всю жизнь ты будешь жить в обвинениях, упреках и недовольстве. Как бы ты ни поступала, чтобы ты не надевала и как бы не говорила — это будет не так, как того хочет он. Не позволяй этому жалкому типу мужчин разрушить твою самооценку. 
 
Мужчина альфонс.
Если мужчина содержит себя за счет других, тебе совершенно нечего с ним делать. Он не может прокормить себя, а что будет после свадьбы? Тебе придется работать за двоих и выслушивать постоянные упреки. 
 
Мужчина, который все контролирует.
Конечно, мужчина, который хочет участвовать в жизни своей женщины это хорошо, но если его мания контроля слишком сильна, то вскоре ты станешь заключенной в своем браке.
Тебе придется постоянно отчитываться за свои поступки и действия, а также он не будет тебе доверять. Рано или поздно эти отношения задушат тебя, но вырваться будет очень сложно.
 
Мужчина психопат.
Психопат всегда требует от тебя почитания его как Бога. Для такого мужчины ты просто не существуешь, для него важен только он сам и его жизнь. Он жесток, резок на слова и деспотичен. Такой мужчина не сможет тебе поддержать или проявить сочувствие, но всегда может поднять на тебя руку. 
 
Зависимый мужчина.
В наше время зависимый мужчина встречается каждой второй женщине. Беги от зависимого алкоголем, азартными играми, работой, компьютерными играми и прочего. Он может красиво говорить, но ничего не делать из сказанного. Будь мудрее! 

Мужчина манипулятор.
Мужчина манипулятор действует всегда в своих интересах и не считается с тобой. Ты его пешка, которая делает то, что выгодно ему. При этом прикрывается, что это важно для вас обоих. 
 
Мужчина прошлого.
Если за плечами мужчины нет нормальных отношений, несколько разводов, скандалов, тебе стоит сломя голову бежать от него. Люди не меняются, или меняются, но только на то время пока это выгодно им. Пойми, что если он поступил плохо с кем-то, то есть все шансы, что с тобой он поступит так же.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Женщинам на заметку: 7 признаков нормального мужчины 15 ноября
    Женщинам на заметку: 7 признаков нормального мужчины
    - Ты замуж вообще хочешь? - Хочу. Только за нормального. - А это как? - Ну за нормального! Который эмоционально созрел…
  • Как вернуть страсть в отношениях 6 ноября
    Как вернуть страсть в отношениях
    Очень часто партнеры могут испытывать взаимное влечение в течение дня, находясь вдали друг от друга, но, встречаясь дома, они теряют это чувство. Например, муж на работе скучает по своей жене и чувствует возбуждение, но стоит ему прийти домой, как она перестает его привлекать.
  • 20 фраз, которые говорят мужчины, когда изменяют 29 октября
    20 фраз, которые говорят мужчины, когда изменяют
    Каждый мужчина, который неверен своей женщине, говорит одни и те же слова. Изменщики хотят успеть и тут, и там. Иначе, если бы они хотели уйти от жены и начать новый роман, они бы ушли, ан-нет, не уходят.
  • Стать девушкой его мечты? Легко! 29 октября
    Стать девушкой его мечты? Легко!
    Мужчины, в основном, очень терпеливы и не требовательны. Они могут простить своей девушке многое: капризы, истерики, плохое настроение… Но сделают это они только в том случае, если девушка им действительно нужна! Как же стать спутницей его мечты? Дело здесь далеко не во внешности. Нужно уметь правильно себя преподнести!
  • Отношения в паре. Как выражается настоящая любовь? 2 октября
    Отношения в паре. Как выражается настоящая любовь?
    Любовь – это единое состояние, объединяющее представителей обоих полов, но каждый из них раскрывает ее по-своему. Не осознавая, как выражается любовь во внутреннем мире другого, молодые пары
  • Семь главных претензий женщин к мужчинам 2 октября
    Семь главных претензий женщин к мужчинам
    Носки за батареей, пиво в холодильнике, глаза в компьютере, сам по квартире бродит в трусах и майке… О Боже, как же мы за него замуж-то вышли?
  • Ученые выяснили, что может выдать изменщика 28 сентября
    Ученые выяснили, что может выдать изменщика
    Ученые из Колледжа Олбрайт и Университета Пенсильвании выяснили: люди способны по голосу человека определить, изменяет ли он своему партнеру. Основными признаками неверности являются изменения тона голоса, повышение его качества и уменьшение количества пауз.
  • Арифметика любви: просчитываем для себя идеальную пару 20 сентября
    Арифметика любви: просчитываем для себя идеальную пару
    Обожаю, когда мои подружки за бокалом игристого пускаются в великосветские беседы типа "Ушла я от Валеры, не пара мы, характеры разные" или, допустим, "Представляешь, в журнале написали, что Тельцы и Овны несовместимы!". 
  • 6 советов для тех, кто хочет построить отношения после 30 12 сентября
    6 советов для тех, кто хочет построить отношения после 30
    Начинать отношения. когда вам 30 - это не то же самое, что начинать отношения в 20.
  • 6 стадий, которые проходит пара перед расставанием 19 июля
    6 стадий, которые проходит пара перед расставанием
    Это — расставание перед расставанием. Мне было легко сказать, когда мой бывший парень начал отдаляться от меня перед тем, как мы расстались.