Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018

11 мая

Круизное шоу Chanelпо традиции проходит в разных красивых местах. Оно успело пройти на Кубе, в Дубае и в Риме. На это раз Карл Лагерфельд решил провести показ в Париже.

Шоу Chanel проходило в родном городе и в привычной обстановке - дворце Гран-Пале. При этом дизайнер все равно смог перенести показ в другое место и даже время.

Нынешняя круизная коллекция называется «Современность античности». Вдохновением для нее послужила античная Греция. Поэтому Гран-Пале в тот день украшали величественные полуразрушенные колонны в стиле классицизма. Атмосферу тех времен еще лучше отразила сама коллекция. В новом творении Карла Лагерфельда есть наряды с драпировками, платья по силуэту напоминающих древнегреческие тоги, много золотые акцентов и повязок на голову.

Все это является практически прямой отсылкой к моде Древней Греции. Дизайнер смог доказать, что античность и в наших реалиях может быть актуальной и современной. По- новому Лагерфельд обыграл в круизной коллекции сандалии-гладиаторы, которые возвращаются к нам почти каждое лето. Он разнообразил их цветовую гамму. Теперь эта обувь выполнена в ярких и смелых цветах: красном, синем, желтом.

На шоу не смогли присутствовать ведущие модели дома Chanel: Кара Делевинь, Лили- Роуз Депп и Кендалл Дженнер. Возможно, потому что все трое были приглашены на Met Gala. Но король моды смог найти решение проблемы. На финальный выход он пригласил своего крестника - 8-летнего Хадсона Кроэнига.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи