10 правил секса по-французски

24 мая

У француженок - лучших в мире любовниц,  свои представления о сексе. И очень часто их мнение о том, как нужно заниматься сексом, расходятся с традиционными представлениями большинства из нас. Но в чем-то и сходятся... Сравним?

Правило  первое: нет косметике! Да здравствует здоровая кожа!
Редкая француженка отправится в постель для сексуальных утех во всеоружии макияжа. Истинные француженки во всеоружии макияжа появляются только в исключительных случаях. Злые языки утверждают, что это от лени. На самом деле француженки уверены в том, что недостатки кожи нужно не маскировать, а лечить. И очень заботятся о собственном здоровье, которое в буквальном смысле на лице написано.

Правило второе: поговорить – святое! Если француженка чего-то хочет, она не станет застенчиво теребить край простыни, намекая, например, о кунилингусе.   Действительно, если мы хотим пить, мы просто говорим об этом. Не дожидаясь, пока кто-то догадается. А разве секс – это не так же естественно, как любое другое желание? 

Правило третье: убей в себе все комплексы! Люди, побывавшие во Франции, по возвращению оттуда с удивлением рассказывают: а француженки-то не так уж и красивы, как о них говорят! Да, но попробуй сказать об этом парижанке! Она очень удивится. Этот французский феномен еще ждет своих исследователей: тамошние женщины на все сто процентов уверены в том, что они все – красавицы! И занимаются сексом, исходя из этого представления о себе, а не дожидаясь, пока хорошо стемнеет, потому что бедра полноваты. 

Правило четвертое: секс – это романтика. И без романтической нотки у настоящей француженки не обходится ни одно свидание. В качестве романтического интерьера может быть использовано буквально все: новое место для свидания или впервые услышанная мелодия, новое блюдо на ужин или запах только что купленных духов, смелый эксперимент с позой или игра в невинность.  

Правило пятое: белье в сексе – не лишнее! Не в том смысле, что француженки занимаются сексом, не раздеваясь. Нет, что ты! Но как тебе такой факт: около 20% своего дохода француженки тратят на нижнее белье. А сколько тратишь ты? 

Правило шестое: лишний вес - враг секса. Знаешь старую-престарую шутку  о диете француженки? Секс – на завтрак, обед и ужин. Это как раз та шутка, в которой почти все правда. Француженки очень мало едят, компенсируя отсутствие удовольствия от еды удовольствием от секса. Ты ведь знаешь, что очень часто мы едим не потому что голодны, а ради удовольствия? Бери пример с француженок! 

Правило седьмое: возраст сексу не помеха! Француженки знают, что с возрастом сексуальное влечение просто  обязано увеличиваться! И не позволяют всяким там житейским мелочам типа усталости от жизни и повседневным обязанностям вмешиваться в их сексуальную жизнь, нарушая естественный ход вещей.

Правило восьмое: верность традициям.  Французский поцелуй придумали во Франции. И кому, как не француженкам, в совершенстве владеть этим умением? Ходят такие слухи, что большинство мужчин-туристов едут во Францию не на Эйфелеву башню смотреть, а премудростям французского поцелуя обучаться. Правда или нет – кто знает? Но как-то верится, правда? 

Правило девятое: "Я – превыше моды!". Не родилась еще та француженка, которая признает, что ее личные предпочтения имеют меньшую ценность, чем модные веяния в какой бы то ни было области. А уж в сексе – тем более! Француженка не побоится показаться безнадежно отставшей, предпочитая старую добрую миссионерскую позу всем выкрутасам "Камасутры". 

Правило десятое: да здравствует эротическое кино! Француженки обожают смотреть эротическое кино и делают это достаточно часто.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям 2 октября
    «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям
    Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть.
  • Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности 27 сентября
    Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности
    С каждым годом растет количество мужчин, которые избегают секса: согласно исследованиям порядка половины у мужчин в возрасте от 18 до 60 лет существенно снизился интерес к сексу.
  • Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом 20 сентября
    Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом
    Как часто надо заниматься сексом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Института Кинси по исследованиям в области секса, репродукции и пола. По мнению исследователей, определенной цифры нет, однако среднее количество времени проведенного за постельными утехами может определяться возрастом пары и в среднем может варьироваться от одного раза в неделю до одного раза в месяц.
  • 10 причин заниматься сексом каждый день 12 сентября
    10 причин заниматься сексом каждый день
    Секс оказывает самое благотворное влияние на мужчин и женщин: он поднимает настроение, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет здоровье человека и повышает жизненный тонус. Тем не менее, у многих возникает вопрос: "Можно ли заниматься сексом каждый день?".
  • Секс: простые способы сделать его лучше 10 июля
    Секс: простые способы сделать его лучше
    Вместо просмотра социальных сетей и телевизора выберите другой вид отдыха. Не тянет заниматься сексом? Нет никакого настроя на романтическую ночь? Возможно, именно эти простые до гениальности способы помогут вам стать активнее в постели.
  • 7 ошибок в попытке разнообразить секс 24 мая
    7 ошибок в попытке разнообразить секс
    Знаете ли вы, что большинство пар, сделавших попытку разнообразить свой секс, в итоге возвращаются к обычной секс-рутине? И мы знаем, почему!
  • Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни? 4 апреля
    Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
    Секс – как спорт. Пропустила «тренировки» - наверстывай упущенное! Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
  • 20 любопытных фактов о сексе 17 марта
    20 любопытных фактов о сексе
    Тема секса неисчерпаема. Каждый год ученые пополняют эту область человеческих знаний новыми удивительными данными. Мы собрали несколько интересных фактов, которые, возможно, станут для кого-то открытием.
  • Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу 1 марта
    Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу
    Научные работники назвали ключевые проблемы в сексе, влекущие за собой расставание. По словам исследователей, виной всему как женские, так и мужские ошибки.  
  • Как продлить половой акт: лучшие позы 15 февраля
    Как продлить половой акт: лучшие позы
    Одна из самых распространенных сексуальных проблем ─ недостаточная длительность полового акта. Половой акт, при котором у мужчины семяизвержение наступает после трех минут активных фрикций, нельзя назвать патологией, но если подобная продолжительность полового акта не удовлетворяет партнеров, проведение полового акта нуждается в коррекции.