Кэти Перри извинилась перед Тейлор Свифт

10 июля

Всем в Голливуде известно, что между Кэти Перри и Тейлор Свифт идет давняя вражда. Возможно, поп-певицы уже и сами не помнят, с чего она началась. Так или иначе, но Кэти Перри решила перестать делить музыкальный Олимп и извинилась перед коллегой.

Тейлор Свифт не любит распространяться в СМИ о причинах конфликта с Кэти, поэтому она предпочитает скрывать от медиа, какие отношения у нее с певицей. Но вот второй звезде, кажется, совесть не дает покоя. Кэти не упускает возможности прокомментировать непростые отношения с Тейлор. На этот раз она все же решила положить конец вражде и зарыть топор войны:

«Я готова отпустить ситуацию. Я прощаю ее и прошу прощения за все, что я когда-либо делала. Надеюсь, она тоже прощает меня. Думаю, для этого пришло время. Ведь в мире существуют реальные проблемы. Вы же понимаете, о чем я говорю?».

Видимо, Кэти настигло раскаяние, потому что ее извинение перед Тейлор походило в чем-то даже на исповедь. Она также сказала, что искренне любит творчество Свифт, ценит ее как талантливого автора песен и считает, что «сильные девушки, несмотря на все различия, должны держаться вместе». Перри призналась, что не во всем согласна с коллегой, но полагает, что «понимание и сострадание важнее».

После этого признания певица в знак дружбы подняла руки вверх и начала исполнять свою песню «Let It Go».

Несмотря на столь откровенное публичное покаяние, многие в Голливуде все же нашли слова певицы неискренними. Некоторые фанаты Свифт видят в этом поступке Кэти Перри не желание помириться, а новый пиар-ход.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи