Тренд: косы с лентами

19 июля

В 90-е мода стремительно «омолаживалась» — главными трендами становилось именно то, что носила молодежь на улицах. Так и сейчас, молодежная тенденция вплетать в волосы ленты набирает все большую популярность. Почему бы не добавить яркости своему образу этим летом?

Для создания подобной прически используют самые разнообразные материалы: и толстую крашеную пряжу, и тонко нарезанные полоски яркой материи, и разноцветные ленты, и декоративную тесьму. Главное правило — больше цвета.

Способ использования ленты и вид самой косы отличаться. Например, еще этой зимой бывшая солистка группы «Серебро» певица Елена Темникова решила кардинально изменить имидж и заплела себе пять так называемых боксерских кос, при этом в ее собственные черные волосы были вплетены неоново-розовые пряди. Фанаты певицы встретили ее преображение достаточно положительно — в Instagram было много комплиментов по поводу ее новой прически.

Выбор в пользу боксерских косичек с неоновыми розовыми лентами сделала и Белла Потемкина в рамках показа своей коллекции осень-зима 2017/18. Вдохновением для коллекции стал образ современного блогера, поэтому неудивительно, что певица Ханна появилась на подиуме со вплетенными в косы лентами.

С легкой подачи Лесли Хэмптон, которая на Неделе моды в Ванкувере вплела своим моделям бледно-голубые и зеленые тесемки, появилась тенденция делать из своих кос корсет. Дальше эту тенденцию, конечно же, подхватили в Instagram.

Если вы хотите добавить немного красок и изюминки в свой образ в преддверии лета, то не пренебрегайте этим новым озорным трендом. К тому же, сделать это не так уж и сложно. Но если вдруг не получится разобраться самостоятельно, на помощь придут многочисленные видео-уроки и пошаговые инструкции.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи


Гороскоп