10 причин заниматься сексом каждый день

12 сентября

Секс оказывает самое благотворное влияние на мужчин и женщин: он поднимает настроение, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет здоровье человека и повышает жизненный тонус. Тем не менее, у многих возникает вопрос: "Можно ли заниматься сексом каждый день?". Вопрос, мягко говоря, странный, потому что не понимаю, что плохого может случиться в случае ежедневного секса. Потому вот тебе 10 причин заниматься сексом каждый день.

Секс упрощает жизнь

Пусть не так надолго. Пусть на несколько минут. Если секс хорош, то во время процесса ты не будешь думать о неоплаченной коммуналке, недоделанной работе и о том, что ребенок разбил в школе окно.

Регулярный секс делает моложе

Ученые заявляют о том, что сексуально активные люди чувствуют себя намного лучше. А исследования показывают, что благодаря ежедневным занятиям сексом можно почувствовать себя моложе минимум на 10 лет.

Ежедневные занятия сексом укрепляют иммунитет

Особенно этот пункт важен осенью, ведь наш организм особенно ослаблен в этот период. Во время секса вырабатывается иммунитет, который на 90% защитит тебя от гриппа.

После секса сон крепче и позволяет лучше отдохнуть

Энергия, которую организм тратит на секс, намного выше, чем энергия, затраченная на протяжении дня. Это способствует тому, что сон после секса намного крепче, чем без него.

Секс приносит счастье

В прямом смысле. Во время секса вырабатывается дофамин - гормон счастья, любви и удовольствия. А счастливая женщина всегда хорошо выглядит и с хорошим настроением.

Улучшается мозговая деятельность

Если заниматься сексом каждый день, то активизируется работа головного мозга, чему способствует усиленное кровообращение при сексуальной нагрузке

Секс снижает кровяное давление

Если у тебя проблемы с повышенным давлением, то секс - это отличная профилактика. Ученые утверждают, что регулярные занятия сексом улучшают кровяное давление.

Обезболивающее средство

Секс помогает избавиться от хронической мигрени или регулярных болей мышц. Врачи говорят, что пациенты, которые регулярно занимаются сексом, легче переносят боль и реже на нее жалуются. 

Секс нормализирует менструальные циклы

Регулярные занятия сексом стабилизируют менструальные циклы у женщин и регулируют выработку гормонов, которые уменьшают боль во время месячных.

Секс - это доверие и близость

Во время секса у половых партнеров выделяется гормон окситоцин. Этот гормон отвечает за счастье и любовь. Партнеры больше сближаются, между ними усиливается доверие, и у мужчин меньше поводов изменять партнерше. 

Нет ни одной причины, чтобы не заниматься сексом регулярно. Наоборот - ежедневные занятия сексом сделают тебя счастливее, красивее и здоровее, потому не теряй времени!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям 2 октября
    «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям
    Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть.
  • Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности 27 сентября
    Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности
    С каждым годом растет количество мужчин, которые избегают секса: согласно исследованиям порядка половины у мужчин в возрасте от 18 до 60 лет существенно снизился интерес к сексу.
  • Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом 20 сентября
    Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом
    Как часто надо заниматься сексом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Института Кинси по исследованиям в области секса, репродукции и пола. По мнению исследователей, определенной цифры нет, однако среднее количество времени проведенного за постельными утехами может определяться возрастом пары и в среднем может варьироваться от одного раза в неделю до одного раза в месяц.
  • Секс: простые способы сделать его лучше 10 июля
    Секс: простые способы сделать его лучше
    Вместо просмотра социальных сетей и телевизора выберите другой вид отдыха. Не тянет заниматься сексом? Нет никакого настроя на романтическую ночь? Возможно, именно эти простые до гениальности способы помогут вам стать активнее в постели.
  • 10 правил секса по-французски 24 мая
    10 правил секса по-французски
    У француженок - лучших в мире любовниц,  свои представления о сексе. И очень часто их мнение о том, как нужно заниматься сексом, расходятся с традиционными представлениями большинства из нас. Но в чем-то и сходятся... Сравним?
  • 7 ошибок в попытке разнообразить секс 24 мая
    7 ошибок в попытке разнообразить секс
    Знаете ли вы, что большинство пар, сделавших попытку разнообразить свой секс, в итоге возвращаются к обычной секс-рутине? И мы знаем, почему!
  • Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни? 4 апреля
    Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
    Секс – как спорт. Пропустила «тренировки» - наверстывай упущенное! Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
  • 20 любопытных фактов о сексе 17 марта
    20 любопытных фактов о сексе
    Тема секса неисчерпаема. Каждый год ученые пополняют эту область человеческих знаний новыми удивительными данными. Мы собрали несколько интересных фактов, которые, возможно, станут для кого-то открытием.
  • Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу 1 марта
    Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу
    Научные работники назвали ключевые проблемы в сексе, влекущие за собой расставание. По словам исследователей, виной всему как женские, так и мужские ошибки.  
  • Как продлить половой акт: лучшие позы 15 февраля
    Как продлить половой акт: лучшие позы
    Одна из самых распространенных сексуальных проблем ─ недостаточная длительность полового акта. Половой акт, при котором у мужчины семяизвержение наступает после трех минут активных фрикций, нельзя назвать патологией, но если подобная продолжительность полового акта не удовлетворяет партнеров, проведение полового акта нуждается в коррекции.