Ученые выяснили, кому и сколько нужно заниматься сексом

20 сентября

Как часто надо заниматься сексом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Института Кинси по исследованиям в области секса, репродукции и пола. По мнению исследователей, определенной цифры нет, однако среднее количество времени проведенного за постельными утехами может определяться возрастом пары и в среднем может варьироваться от одного раза в неделю до одного раза в месяц.

Люди в возрасте от 18 до 29 лет имеют наибольшее количество секса - в среднем 112 половых акта в год или два раза в неделю. 

Те, кому от 30 до 39 лет, имеют секс 86 раз в год,  или 1-2 раза в неделю. 

А пары, которым от 40 до 49 лет, имеют возможность заниматься сексом только 69 раз в год, что составляет примерно 1 раз в неделю или реже.

По мнению исследователей, люди, становясь старше, меньше занимаются любовью не потому, что не хотят. Причины - семейные заботы, повседневные стрессы и болезни. Именно они забирают все силы и драгоценное время.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям 2 октября
    «Сексуальные» блюда – легкий путь к страстным отношениям
    Еще с детства каждая девочка слышала, что путь к сердцу мужчины пролегает строго через его желудок. В этом, казалось бы, избитом утверждении кроется настоящая диетологическая мудрость. Нет, обильные застолья каждый вечер не сделают вас ближе, не разожгут невиданную страсть.
  • Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности 27 сентября
    Почему он ко мне больше не пристает: причины мужской сексуальной пассивности
    С каждым годом растет количество мужчин, которые избегают секса: согласно исследованиям порядка половины у мужчин в возрасте от 18 до 60 лет существенно снизился интерес к сексу.
  • 10 причин заниматься сексом каждый день 12 сентября
    10 причин заниматься сексом каждый день
    Секс оказывает самое благотворное влияние на мужчин и женщин: он поднимает настроение, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет здоровье человека и повышает жизненный тонус. Тем не менее, у многих возникает вопрос: "Можно ли заниматься сексом каждый день?".
  • Секс: простые способы сделать его лучше 10 июля
    Секс: простые способы сделать его лучше
    Вместо просмотра социальных сетей и телевизора выберите другой вид отдыха. Не тянет заниматься сексом? Нет никакого настроя на романтическую ночь? Возможно, именно эти простые до гениальности способы помогут вам стать активнее в постели.
  • 10 правил секса по-французски 24 мая
    10 правил секса по-французски
    У француженок - лучших в мире любовниц,  свои представления о сексе. И очень часто их мнение о том, как нужно заниматься сексом, расходятся с традиционными представлениями большинства из нас. Но в чем-то и сходятся... Сравним?
  • 7 ошибок в попытке разнообразить секс 24 мая
    7 ошибок в попытке разнообразить секс
    Знаете ли вы, что большинство пар, сделавших попытку разнообразить свой секс, в итоге возвращаются к обычной секс-рутине? И мы знаем, почему!
  • Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни? 4 апреля
    Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
    Секс – как спорт. Пропустила «тренировки» - наверстывай упущенное! Чего ждать от секса после длительного перерыва в интимной жизни?
  • 20 любопытных фактов о сексе 17 марта
    20 любопытных фактов о сексе
    Тема секса неисчерпаема. Каждый год ученые пополняют эту область человеческих знаний новыми удивительными данными. Мы собрали несколько интересных фактов, которые, возможно, станут для кого-то открытием.
  • Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу 1 марта
    Названы 11 проблем в сексе, приводящие к разводу
    Научные работники назвали ключевые проблемы в сексе, влекущие за собой расставание. По словам исследователей, виной всему как женские, так и мужские ошибки.  
  • Как продлить половой акт: лучшие позы 15 февраля
    Как продлить половой акт: лучшие позы
    Одна из самых распространенных сексуальных проблем ─ недостаточная длительность полового акта. Половой акт, при котором у мужчины семяизвержение наступает после трех минут активных фрикций, нельзя назвать патологией, но если подобная продолжительность полового акта не удовлетворяет партнеров, проведение полового акта нуждается в коррекции.