Ceмейныe oткpoвeния: Maшa Ефрocинина o мужe, дeтях и вocпитaнии

20 сентября

Maша Ефpoсининa поговорилa o личнoм вo время прямoгo эфирa нa официальнoй стpaницe Viva! в Facebook.

Маша Ефросинина – одна из немногих знаменитостей, которая любит рассказывать о своей семье. Телеведущая, основательница Charity Weekend не скрывает того, что семья для нее – это самое главное, и пусть она не всегда может уделить близким достаточно много внимания, они чувствуют ее любовь.

Маша неоднократно говорила о том, что счастливая семья– это во многом заслуга ее супруга Тимура Хромаева, ведь он всегда понимает, поддерживает и заботится о своей жене, дочери и сыне. Именно поэтому неудивительно, что когда во время прямого эфира Маши на странице Viva! в Facebook ее спросили о том, каким должен быть настоящий мужчина, Ефросинина знала, что ответить:

“Он должен быть настоящим мужчиной. Он не может быть слабаком в наше время, тряпкой, человеком, не отвечающим за свои слова, человеком предающим любовь своей женщины. Он не может не обращать внимание на то, как мир сфокусирован вокруг него, мир его семьи. Он должен уметь защитить сегодня и сейчас. Неплохо бы, чтобы умел пошутить, неплохо бы, чтобы он не отчаивался в тяжелых ситуациях, и неплохо бы, чтобы он верил, что женщина может его поддержать”.

По словам ведущей шоу “Сюрприз, сюрприз!”, как мама она тоже хорошая: безумно любящая своих детей и в меру строгая:

“Я мама неплохая, потому что я обожаю своих детей. Мне кажется, если мама обожает своих детей, всегда своим нутром с ними морально и физически, это мама неплохая. А то, что она заставляет за собой посуду помыть или на горшок сходить вовремя, то я не считаю, что эта строгость разрушительна. Разрушительно отсутствие любви, разрушительно, когда ей все равно, разрушительно, когда мама сосредоточена на своих эгоистических удовольствиях”.

Конечно же, Ефросинина балует своих детей, старается сделать их детство счастливым и беззаботным, но не забывает также о том, чтобы воспитывать в них любовь к ближним и желание быть общественно полезными. В этом ее поддерживает супруг Тимур:

“Я своих детей воспитываю в дисциплине, в определенных правилах, в определенной морали. Я учу их быть неравнодушными, я учу их состраданию, я привлекаю их внимание к проблемам и к тому, что происходит с окружающими. Это очень сложно, ведь дети нынче очень эгоистичные, мне даже кажется, они рождены с особым геном эгоизма. Поэтому наша с Тимуром основная задача – никогда не забывать говорить им, что есть ближние. И, несмотря на то, что мы чужие друг другу люди, мы должны помогать, потому что мы здоровее, у нас больше сил и возможностей”.

Взято из: https:

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун 12 сентября
    Цитаты мудрой женщины: Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун не просто актриса, продюсер и бывшая модель, но и приемная мать троих детей.  У этой красивой, сильной и успешной женщины есть чему поучиться, тем более что она не скрывает своих жизненных правил.
  • Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты 10 июля
    Секреты вечной молодости от Вивьен Ли: ТОП-3 правила красоты
    С годами все сложнее сохранять свою красоту и женственность, но прекрасная Вивьен Ли сумела сделать это. Ее секреты просты и доступны каждой: 
  • Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон 19 апреля
    Философский взгляд: правила жизни Кейт Хадсон
    Одним из главных жизненных правил Кейт Хадсон является умение всегда находить время для себя. Видимо, этим можно объяснить то, что Кейт смогла состояться не только в профессиональном плане, но и родить двоих детей.
  • Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни 15 марта
    Ксения Собчак рассказала о самом главном в жизни
    Знаменитая телеведущая, журналистка и мать Ксения Собчак неоднократно делится с поклонниками своими мыслями, домыслами и убеждениями. На этот раз Ксения рассказала о ценностях в жизни.
  • 15 ярких цитат Тильды Суинтон 6 декабря 2016 г.
    15 ярких цитат Тильды Суинтон
    Я очень смешная — просто никто этого не замечает. Всех пугают длинные люди с серьезными лицами.
  • Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони 29 ноября 2016 г.
    Как выйти замуж за иностранца: советы Виктории Бони
    Виктория Боня уже на протяжении нескольких лет состоит в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 15 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем. Позже семейная пара открыла свою сценарную мастерскую и вела детские курсы театрального искусства. Джулия была третьим ребенком в семье.
  • Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины 17 декабря 2015 г.
    Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины
    Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина.
  • 5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем 18 сентября 2015 г.
    5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем
    Дэвид Бэкхем не раз признавался, что позволяет детям почти все. Но с мамой Вики этот номер не проходит! В воспитании троих сыновей и дочки она придерживается строгих правил – их не так много, всего 5.
  • Софи Лорен: Секрет успеха – в любви 24 июля 2015 г.
    Софи Лорен: Секрет успеха – в любви
    Одна из самых красивых женщин тысячелетия в детстве была гадким утенком из бедной семьи. И если бы не судьбоносная встреча с продюсером Карло Понти, вероятно, она бы так и не выбралась на вершину звездного Олимпа.