Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA

28 ноября 2017 г.

Украинская марка BEVZA показала весенне-летний лукбук. Главными цветами коллекции стали чёрный, оливковый, карминовый и белый, силуэты как всегда лаконичны. В линейку вошли топы-бронежилеты, прозрачные рубашки, напоминающие пузырчатую упаковку, минималистичные жакеты с квадратными плечами и объёмные пальто. Ювелирные украшения для съёмки придумала дизайнер Saskina Diez.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Виктория Бекхэм выпустила спортивную коллекцию 17 апреля
    Виктория Бекхэм выпустила спортивную коллекцию
    Успешный и популярный дизайнер Виктория Бекхэм впервые представила коллекцию спортивной одежды. Виктория совместно с брендом Reebok решили создать капсульную коллекцию одежды для спорта. Эта новость стала неожиданной для поклонников Виктории Бекхэм, ведь ранее дизайнер выпускала только классические и женственные коллекции.
  • Женская революция на показе Dior осень-зима 2018 6 марта
    Женская революция на показе Dior осень-зима 2018
    Во французской столице состоялся показ новой осенне-зимней коллекции Christian Dior. Мария Грация Кьюри — креативный директор модного Дома в своей коллекции вновь обращается к теме феминизма, которая была затронута дизайнером в дебютной работе для французского бренда.
  • Рюши и кожа – альтернативная коллекция Zuhair Murad pre-fall 2018
 8 февраля
    Рюши и кожа – альтернативная коллекция Zuhair Murad pre-fall 2018

    Zuhair Murad представил совершенно новую pre-fall коллекцию. Дизайнер пожертвовал стабильностью стиля ради смелого эксперимента. Вместо нежных платьев, усыпанных кристаллами, мы видим готические образы из кожи и бархата темных цветов.
  • Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды 4 декабря 2017 г.
    Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды
    В 2014 году Сара Джессика Паркер создала бренд SJP, а теперь одежду, разработанную актрисой, смогут носить даже те, кто еще не смотрел сериал «Секс в большом городе». Сара готовит коллаборацию с брендом GAP — результатом сотрудничества станет линия детской одежды.
  • Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18 29 октября 2017 г.
    Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18
    ZUZU KNITWEAR – это вещи, главное предназначение которых – произвести wow-эффект, раз и навсегда переместить человека в центр внимания. Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнера Зуриту на создание своей новой коллекции сезона осень-зима 2017/2018.
  • Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах 28 сентября 2017 г.
    Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах
    Можно ли совместить балет, панк, мультсериал «Моя маленькая пони» и гигантские цветы в одной коллекции? Легко! Безумство? Нет! Всего лишь показ Moschino весна-лето 2018 на Неделе моды в Милане.
  • Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18 19 июля 2017 г.
    Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18
    Недавно прошел показ всемерно известного бренда Zuhair Murad, который является одним из самых ярких и значимых представителей современного Haute Couture.
  • Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи 10 июля 2017 г.
    Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи
    Любимая всеми коллекция Les Nudes теперь пополнилась босоножками. В этом сезоне французский дизайнер-модельер дополнил свою необычную коллекцию двумя видами босоножек на каблуках: Christeriva – элегантные босоножки на тонких каблуках с лентами-подвязками и Cherrysandal – классические босоножки на толстом каблуке с прозрачными вставками.
  • Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018 11 мая 2017 г.
    Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018
    Круизное шоу Chanelпо традиции проходит в разных красивых местах. Оно успело пройти на Кубе, в Дубае и в Риме. На это раз Карл Лагерфельд решил провести показ в Париже.
  • Ода женственности: новая коллекция белья от Victoria's Secret 17 марта 2017 г.
    Ода женственности: новая коллекция белья от Victoria's Secret
    Новая коллекция белья Victoria's Secret выглядит настолько круто, что всем, кто ее приобретет можно не носить одежду. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами!