8 вещей, которые испортят ваш новогодний образ

18 декабря 2017 г.

Новый год – тот самый случай, когда можно побыть красивой настолько, насколько хочется. Наконец, достать из закромов платье, которое купили в прошлом году по бешеной скидке, или отхватили в этом в Черную пятницу. Как бы там ни было, а в новогоднюю ночь каждая имеет право сиять ярче, чем новогодняя елка. Правда, стоит остерегаться некоторых «проколов», чтобы потом не пришлось удалять фотки с собой с телефонов всех друзей и родственников.

Дешевое платье

В момент, когда на фоне елки хочется выглядеть, как на обложке глянца, но тратиться на дорогой наряд совсем не хочется, в ход идет старый-добрый Троещинский со своим кладезем гламура и роскоши от неугомонных китайских умельцев, которые знают, как уберечь ваш кошелек, но только не нервы фэшн экспертов. Вы рискуете не только подчеркнуть всё, что хотите скрыть, но и остаться утром без блесток на платье. Если хотите сэкономить, лучше поиграйтесь с нарядом из шкафа, обновив его новыми стильными аксессуарами.

 

По-бАгатому

Платье от кутюр – тоже не лучшее решение для встречи Нового года. Наверняка, всю ночь будете трястись, чтобы не заляпать его оливье или заливной рыбой. И если вы не получили приглашение на званый ужин к Королеве Британии, обойдитесь чем-то более приземленным.

Пластмассовая бижутерия

Даже, если на вас будет платье от Андре Тана, новогодняя елка получится красивее, если украсите себя серьгами аля «мечта цыганского табора». Огромные пластмассовые камни и позолота заставят трепетать сердце Надежды Бабкиной, но уж точно не сделают из вас Королеву новогодней ночи.

«Дождик» как украшение

Конкурировать с елкой в Новый год – гиблое дело. Оставьте это раскрепощенным девочкам «50+» из бухгалтерского отдела. Используйте гирлянду по назначению, и украшайтесь только стильными аксессуарами.

Вульгарный наряд

Волочкова стайл будет уместен лишь в том случае, если вы встречаете Новый год на трассе. В остальных случаях рискуете быть украденной пылким Ашотом, и заработать в новом году звание не самой порядочной барышни.

Снежинка бальзаковского возраста

Костюмы снежинок, белочек и снежинок не кажутся такими милыми, как в детстве, на дамах категории «кому за 30». Если, конечно, вы не Бриджит Джонс, которая любит путать мероприятия.

Шик-блеск

Даже если Новый год – повод использовать блестки, не стоит обливаться ими с ног до головы. Сделайте акцент на чем-то одном, например, макияже с глиттером, о котором писала здесь.

Платье с домашними тапочками

Даже если вы встречаете Новый год дома с Пугачевой в телеке, это тоже тот случай, когда нужно надеть красивое платье, но не повод дополнять его истоптанными тапками. Не поленитесь протереть подошву парадных туфель или балеток, на худой конец. Праздник ведь, как-никак!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно подобрать одежду? 20 мая 2017 г.
    Как правильно подобрать одежду?
    Каждая девушка/женщина хочет выглядеть великолепно и сногсшибательно, и без хорошей одежды никак не обойтись. Качественная, хорошо подобранная одежда способна полностью преобразить любую фигуру.
  • Как носить черный и не выглядеть мрачно 23 марта 2017 г.
    Как носить черный и не выглядеть мрачно
    При том, что черный имеет звание цвета №1, мы часто боимся носить его в повседневной жизни. Если сделать все правильно, то можно избежать неправильных суждений окружающих.
  • Монохромный гардероб: секреты гармонии 7 декабря 2016 г.
    Монохромный гардероб: секреты гармонии
    Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать, к примеру, total black образ и выглядеть при этом стильно. Однако, однотонные образы должны, прежде всего "звучать", что достигается либо тонким акцентом на контрастном цвете, либо безупречной комбинацией всех деталей гардероба.
  • В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа 24 ноября 2016 г.
    В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа
    На календаре еще ноябрь, а вопрос "В чем встречать Новый год 2017?" уже будоражит наши головы. Специально для тебя мы подготовили несколько эффектный праздничных образов.
  • Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре 9 ноября 2016 г.
    Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре
    Классический гламур сдал свои позиции, а с ним все, что "дорого-богато" - бриллианты, обилие золота и демонстрация роскоши.  В тренде ухоженная небрежность, удобство, спортивный шик и богемный стиль.
  • 7 золотых правил элегантности 8 сентября 2016 г.
    7 золотых правил элегантности
    Слово элегантность происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.
  • 7 признаков того, что вы отстали от моды 10 марта 2016 г.
    7 признаков того, что вы отстали от моды
    Мода меняется очень стремительно, и то, что вчера еще было писком, сегодня может казаться всем неуместным нарядом. Хотите узнать, шагаете ли вы в ногу с модой? Что ж, тогда для вам будет полезна наша статья.
  • 10 признаков провинциального гардероба 19 января 2016 г.
    10 признаков провинциального гардероба
    Обилие золотых украшений, черные туфли под любое платье, блестящие колготы «цвета загара»… Эти ошибки сделают ваш гардероб провинциальным, даже если вы живете в столице.
  • Как профессионально сочетать принты 25 декабря 2015 г.
    Как профессионально сочетать принты
    Яркие расцветки - настоящее спасение для холодной и серой осени. Они помогут не только внести в вашу жизнь ощущение праздника, но и почувствовать себя увереннее.
  • 7 способов, как надевать шарф-хомут 13 октября 2015 г.
    7 способов, как надевать шарф-хомут
    Шарф-хомут сохраняет популярность не первый сезон. Объемный шарф-хомут, или снуд, полюбился многим благодаря своему крою замкнутого кольца. Сложностей в том, как его надеть, у тебя не возникнет.