Обзор главных трендов предстоящей осени

1 сентября 2014 г.

Приближается новый сезон, а значит, мы с вами будем обновлять свои гардеробы стильными и яркими новинками. Эта осень будет богата интересными трендами, которые, так или иначе, находят своих последовательниц. Итак, на что стоит обратить внимание этой осенью?

 

1. Красный цвет

Наряду с пастельными тонами, наличие которых на модном Олимпе уже никого не удивляет, актуальным стал красный цвет. Многие ведущие дизайнеры предлагают тотал-луки в данном оттенке, что для мрачной осени и правда является неплохим решением. Также можно сочетать красный с бежевым или песочным – получается такое вот в меру яркое осеннее сочетание.

 

 

2. Неоновые детали

 

Неон также не хочет уходить из моды. В этом сезоне он стал более умеренным: теперь нам предлагают не полностью неоновые плащи и платья, а всего лишь яркие вставки, которые прекрасно разбавляют основные комплекты.

 

3. Массивный верх и легкий низ

  

Ранней осенью еще можно играть с фактурами и фасонами. Многие дизайнеры предложили нам комбинировать легкий и прозрачный низ с куда более брутальным верхом – свободным свитером, к примеру, или грубой кожаной косухой.

 

 

4. Готические мотивы

 

С приходом осени многие дизайнеры ударились в мрачную тему и предложили нам готические атрибуты и мотивы. Кружево, жгучий черный, кресты, декоративная отделка и так далее. Ну и макияж соответствующий – бледное лицо и темные губы.

 

 

5. Уютная верхняя одежда

  

С приходом осени нам придется подбирать верхнюю одежду, потому дизайнеры уже сейчас предлагают нам яркие необычные варианты. К примеру, это свободные пальто, имитирующие пледы, теплые и уютные. Также актуальна верхняя одежда в виде халатов, что, впрочем, очень удобно – набросил на плечи и пошел. Кроме того, невероятно модна одежда в виде тулупов.

 

 

6. Мотивы прошлого

 

Тема, которая на протяжении долгого времени продолжает вдохновлять дизайнеров. Актуальны мотивы в духе 50-х и 60-х, которые выглядят все так же мило и интересно. Тут есть? из чего выбирать: платья-трапеции, нежные пальто, удивительные орнаменты и так далее.

 

 

7. Птички

 

Почему-то осень вдохновляет дизайнеров на птичек. Они украшают свитера, платья, аксессуары и верхнюю одежду. Весьма неплохой вариант для тех, кто хочет сохранить в душе остатки лета.

 

8. Декоративно-прикладное искусство

 

Еще одна вдохновляющая тема этой осени. Важную роль тут играет текстура и принт. Если мы посмотрим на эти платья, пальто и кардиганы, то подумаем, что смотрим на сотканный ковер ручной работы.

 

9. Каракуль

 

Очень модный материал этой осени. Сделаны из него будут не только пальто, которые напоминают одеяние наших бабушек, но также и юбки, свитшоты, аксессуары и даже жилетки и топы без рукавов.

 

10. Мужской стиль

 

Смелым, активным и уверенным в себе леди всегда нравится идея одолжить пару вещей из мужского гардероба. Этой осенью актуальны строгие брючные костюмы, объемные жакеты, клетчатые рубашки и так далее. Отличный способ попробовать нечто новое и раскрыть свою женственность с новой стороны.

 
 

Взято из: womanway.com.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды 4 декабря 2017 г.
    Сара Джессика Паркер создала коллекцию детской одежды
    В 2014 году Сара Джессика Паркер создала бренд SJP, а теперь одежду, разработанную актрисой, смогут носить даже те, кто еще не смотрел сериал «Секс в большом городе». Сара готовит коллаборацию с брендом GAP — результатом сотрудничества станет линия детской одежды.
  • Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA 28 ноября 2017 г.
    Топы-бронежилеты и квадратные плечи в новом лукбуке BEVZA
    Украинская марка BEVZA показала весенне-летний лукбук. Главными цветами коллекции стали чёрный, оливковый, карминовый и белый, силуэты как всегда лаконичны.
  • Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18 29 октября 2017 г.
    Zuzu Knitwear: коллекция осень-зима 2017/18
    ZUZU KNITWEAR – это вещи, главное предназначение которых – произвести wow-эффект, раз и навсегда переместить человека в центр внимания. Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнера Зуриту на создание своей новой коллекции сезона осень-зима 2017/2018.
  • Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах 28 сентября 2017 г.
    Moschino весна-лето 2018: балет в двух актах
    Можно ли совместить балет, панк, мультсериал «Моя маленькая пони» и гигантские цветы в одной коллекции? Легко! Безумство? Нет! Всего лишь показ Moschino весна-лето 2018 на Неделе моды в Милане.
  • Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18 19 июля 2017 г.
    Платья мечты: кутюрная коллекция Zuhair Murad осень-зима 17/18
    Недавно прошел показ всемерно известного бренда Zuhair Murad, который является одним из самых ярких и значимых представителей современного Haute Couture.
  • Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи 10 июля 2017 г.
    Christian Louboutin выпустил нюдовые босоножки для всех оттенков кожи
    Любимая всеми коллекция Les Nudes теперь пополнилась босоножками. В этом сезоне французский дизайнер-модельер дополнил свою необычную коллекцию двумя видами босоножек на каблуках: Christeriva – элегантные босоножки на тонких каблуках с лентами-подвязками и Cherrysandal – классические босоножки на толстом каблуке с прозрачными вставками.
  • Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018 11 мая 2017 г.
    Карл Лагерфельд представил круизную коллекцию Chanel 2018
    Круизное шоу Chanelпо традиции проходит в разных красивых местах. Оно успело пройти на Кубе, в Дубае и в Риме. На это раз Карл Лагерфельд решил провести показ в Париже.
  • Ода женственности: новая коллекция белья от Victoria's Secret 17 марта 2017 г.
    Ода женственности: новая коллекция белья от Victoria's Secret
    Новая коллекция белья Victoria's Secret выглядит настолько круто, что всем, кто ее приобретет можно не носить одежду. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами!
  • Праздничный уют в рождественской коллекции белья Reserved 7 декабря 2016 г.
    Праздничный уют в рождественской коллекции белья Reserved
    Рождественская коллекция зимнего белья Reserved идеально подходит для долгих зимних вечеров. Теплые пижамы и уютные халаты представлены вместе с большим выбором элегантных кружевных комплектов.
  • Виктория Бекхэм представила лукбук межсезонной коллекции Fall 2017 6 декабря 2016 г.
    Виктория Бекхэм представила лукбук межсезонной коллекции Fall 2017
    «Эта коллекция действительно представляет собой эволюцию гардероба Victoria Beckham», — говорит дизайнер о коллекции Pre-Fall 2017.

Гороскоп