Куриные роллы с броколли и сыром

6 сентября 2014 г.

Удивить дорогих сердцу гостей вы сможете с помощью этого оригинального и легкого блюда. Оно украсит любой праздничный стол, окажется по душе и взрослым, и детям. 
 
Ингредиеты для роллов:
 
Куриное филе - 4 шт.,
Брокколи - 1 шт.,
Плавленый сыр ТМ Шостка - 200 г,
Соль, черный молотый перец и перец чили - по вкусу,
Растительное масло - 4 ст.л. 
 
Ингредиеты для соуса:
 
Молоко - 100 мл,
Бульон - 100 мл,
Чеснок - 2 зубчика, 
Паприка - 1 ч.л.,
Соль и черный молотый перец - по вкусу. 
 

Процесс приготовления
 
Подержите капусту в подсоленной кипящей воде 5 минут. Когда остынет, разделите на соцветия.
 
Куриное филе отбей те, как на биточки. Филюшки поперчите, посолите и выложите на них плавленый сыр ТМ Шостка и брокколи. Сверните рулетики и скрепите их нитками. 
 
Обжарьте рулетики на растительном масле. Затем выложите на противень и отправьте в разогретую на 200 С духовку на полчаса. 
 
Пока рулеты доходят до готовности в духовке, беритесь за приготовление соуса. Для этого в сковороде, на которой жарилось мясо, подогреть молоко, в него ввести бульон, добавить раздавленный чеснок, соль, перец и довести до кипения. Получившийся соус процедить. 
 
Вынимайте рулеты из духовки, снимайте нитки, режьте их на роллы, поливайте сверху соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита

Взято из: hochu.ua

Комментарии

  • Мирослава Шустревич (2015-03-14 12:22:30) Отличное диетическое и вкусное блюдо.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Булочки с маком из творожного теста 12 сентября
    Булочки с маком из творожного теста
    Предлагаем тебе попробовать булочки с маком, только на этот раз не из дрожжевого, а из творожного теста. Тебе не придется тратить полдня на возню с опарой и капризным дрожжевым тестом.
  • Утка с яблоками и медом: классический рецепт 12 сентября
    Утка с яблоками и медом: классический рецепт
    Утка с яблоками по этому рецепту получается вкусной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного ужина в обычный день.
  • Фаршированная утка: рецепт с рисом, яблоками и цитрусовыми 12 сентября
    Фаршированная утка: рецепт с рисом, яблоками и цитрусовыми
    Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке, румяная, с золотистой аппетитной корочкой и с удивительно вкусным сочетанием фруктов и цитрусовых – вот настоящее праздничное угощение и украшение стола!
  • Драники с бефстроганов 6 сентября
    Драники с бефстроганов
    Представляем вашему внимаю интересный рецепт драников с бефстроганов. Блюдо станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина и непременно придётся по вкусу мужчинам.
  • Паста Таглиателли с лисичками и боттаргой 6 сентября
    Паста Таглиателли с лисичками и боттаргой
    Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему вниманию рецепт пасты таглиателли. Это блюдо по праву окажется в списке самых любимых. Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.
  • 4 летних и полезных десерта с семенами чиа 7 июля
    4 летних и полезных десерта с семенами чиа
    Прекрасно, когда десерт помимо замечательно вкуса, обладает полезными свойствами. Семена чиа богаты белком, клетчаткой, кальцием, антиокисдантами и омега-3 жирными кислотами, фосфором, магнием, железом и витаминами А,Е,С.
  • Рецепт для пикника: шашлык из куриных крыльев 31 мая
    Рецепт для пикника: шашлык из куриных крыльев
    Куриные крылышки – беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной аджике и зажарить, получится идеальный летний грузинский ужин. Рецепт шашлыка из куриных крыльев от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «ДжонДжоли».  
  • Прозрачные спринг-роллы: что это за красота и как ее готовить 24 мая
    Прозрачные спринг-роллы: что это за красота и как ее готовить
    Азиатская кухня сейчас пользуется невероятной популярностью. Практически каждый месяц мы становимся свидетелями открытия новых ресторанов японкой, корейской или вьетнамской кухни, которые тут же находят своих клиентов.
  • Открытый пирог с луком-пореем и сыром 24 мая
    Открытый пирог с луком-пореем и сыром
    Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт из французской кухни. Специально для любителей французской кухни мы подготовили рецепт открытого пирога с луком-пореем и сыром. Это потрясающее блюдо кажется довольно простым, однако каждый, кто попробует его, навсегда полюбит этот утонченный вкус.
  • Бутербродные пасты: ТОП-5 вкусных и простых рецептов 11 мая
    Бутербродные пасты: ТОП-5 вкусных и простых рецептов
    Бутерброды — легкая и простая закуска, которая всегда выручит. В сезон пикников готовить бутерброды приходится особенно часто, поэтому предлагаем вам узнать рецепты бутербродных паст, которые быстро готовятся и помогают разнообразить бутербродное меню.