Модные тренды осень-зима 2014-2015

11 сентября 2014 г.

Рельефные структурные ткани

Прежде всего обращает на себя внимание большое количество структурных рельефных тканей, из которых шьются не только пальто, куртки, пелерины, но и костюмы, юбки, брюки, комбинезоны. По подиумам шествуют манекенщицы в моделях из твида, букле, шерстяной рогожки и т.п. материалов.

Пальто справа хорошо показывает эту тенденцию.

 

А это — образец городского шика: свободное пальто из узелковой пестроткани в неброской, но тонкой цветовой гамме.

 

Следующий комплект представляет собой сочетание узких брюк скинни и свободного жакета из пестротканого материала. Такой наряд выглядит стильно и непринужденно. Эта та самая сдержанная, не вызывающая элегантность, которая сейчас так ценится.

 

Интересная новинка — ткань, имитирующая вязаную фактуру северных норвежских узоров с оленями, снежинками и пр. Ниже на фотографии справа мы видим уютное пальто как раз из такого материала.

 

Женственный, приталенный силуэт

Еще одна новинка: пальто женственных фасонов, подчеркивающих талию, с клешеными юбками, создающими в движении волнистые линии. Как правило, они также шьются из твида или букле, но бывают выполненными и из классических материалов костюмного типа.

Модель, которую вы видите ниже, подчеркивает грудь, талию, плечи. У этого пальто изящные рукава, слегка расширенные книзу, и расклешенный, летящий подол.

 

А ниже — очаровательное уютное пальто, сшитое по косой. Благодаря этому силуэт становится пластичным и хорошо подчеркивает фигуру. А как украшают эту модель меховые манжеты, оторочка подола и высокий воротник!

 

Как я уже говорила, модели приталенных силуэтов шьются не только из рыхлых тканей, но и из более «сухих». Обратите внимание, как элегантно выглядит эта модель пальто с экстравагантными пуговицами квадратной формы. Стильный нюанс: пальто дополнено шортами из той же ткани.

 

Броская, контрастная графика

Цветовая гамма верхней одежды наступающего сезона достаточно сдержанная: преобладают серые, коричневые, землистые тона. Чтобы в общей массе такая гамма не выглядела скучной, в этом сезоне дизайнеры разбавили ее яркой, контрастной графикой. Причем графические узоры настолько крупные, смелые и экстравагантные, что их невозможно не заметить. В первую очередь это клетка, широкая полоска, а также тигровый принт.

 

Камуфляж рулит

Камуфляжный принт продолжает оставаться на авансцене моды. Чему тут удивляться? Военная тема не сходит со страниц СМИ, отсюда и камуфляжный узор остается актуальным. В одежде с таким принтом вы будете выглядеть сильной, независимой и слегка опасной, а это круто!

 

Пелерины, накидки

Еще одним направлением моды осенне-зимнего сезона являются накидки и пелерины.

Накидки — это один из древнейших видов одежды. Поначалу они представляли собой одеяло, плед или просто большой кусок ткани, в которые можно было закутаться, чтобы защититься от непогоды. Впоследствии они, конечно, стали более изысканными, элегантными.

Нынешние пелерины разделяются на два вида. Одни — свободные, непринужденные, как будто вы накинули на себя задрапированный кусок материала. Другие — «портновские», тщательно скроенные, безупречно сидящие на фигуре.

Взято из: myjane.ru

Комментарии

  • Georgewer (2017-07-11 23:11:55) TM “Фабрика моды” предлагает широкий выбор женской одежды собственного производства. Наша фирма расположена в Одессе, платья прямые поставки из одессы, однако мы реализуем товары по территории всей Украины и России.

    Наши рабочие цеха оборудованы самым современным оборудованием ведущих мировых производителей – KANSAI, PEGASUS, дм одежда из одессы прямой поставщик, MAYER и JUKI. высококачественная одежда изготовленная компанией “Фабрика моды” популярна как на Украине, так и в странах бывшего СНГ и Европы.

    Профессиональные специалисты предприятия создают действительно шедевральные модели женской одежды. одесская одежда женская. Со всем выбором одежды, которую мы изготавливаем, вы сможете познакомиться у нас в каталоге товаров. Здесь детально описаны все товары и выложены качественные фотографии к ним. Любая модель из каталога одежды представлена в разных размерах, отдельно предлагаются новинки фабрики и наиболее популярные экземпляры. Если вам необходима будет помощь при подборе одежды, то наши сотрудники по телефону, указанному на вебсайте смогут вам в короткий срок помочь.

    Заказать одежду вы можете у нас на сайте, а доставка товаров по Москве производится курьером, по Российской Федерации – почтой РФ при условии 100% предоплаты.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017 20 сентября
    ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017
    Какие сумки модны в этом сезоне осень-зима – тренды диктуют известные дизайнеры. Закончились мировые показы и теперь можно проанализировать, с чем сочетать стильную одежду.
  • Тренд: ювелирные сумки 23 мая
    Тренд: ювелирные сумки
    Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века.
  • От скинни до максимализма - брюки 2017 19 апреля
    От скинни до максимализма - брюки 2017
    Дизайнеры в этом сезоне главным фаворитом называют широкие брюки (чем шире, тем лучше). Весной актуальней всего выбрать классический крой песочных, кремовых или желтых оттенков в паре с рубашкой, пиджаком или топом.
  • Тренд сезона: красная сумка 5 апреля
    Тренд сезона: красная сумка
    Образы с красными акцентами были представлены практически на всех Неделях моды текущего сезона. Красная сумка стала главным аксессуаром, приковывающим взгляды. Это, несомненно, тренд сезона.
  • Модные цвета лета 2017: сочный персик 23 марта
    Модные цвета лета 2017: сочный персик
    Освежающий и яркий персиковый оттенок нынешним летом вошел в десятку наиболее трендовых цветов. И ничего удивительного в этом нет, поскольку он подходит почти каждой представительнице прекрасного пола.
  • Тренд 2017 года: плиссированные юбки 15 марта
    Тренд 2017 года: плиссированные юбки
    Плиссированные юбки — это модная тенденция, которая покорила сердца всего прекрасного пола. Девушки разных возрастов выбирают плиссированную юбку, к тому же находят ей сочетания в самых разнообразных стилях.
  • Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны 28 февраля
    Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны
    Как обычно весна приносит с собой моду на женственность и романтичность.
  • Тренд сезона: серебряный пуховик 18 января
    Тренд сезона: серебряный пуховик
    Пуховик - самый удобный вид зимней одежды и с этим трудно поспорить. В этом сезоне дизайнеры и модные блогеры задали тренд на серебряные варианты - дань моде на ретро-стиль и увлечению футуризмом.
  • Модные цвета сезона осень-зима 2016: от пряной горчицы до акульей кожи 15 ноября 2016 г.
    Модные цвета сезона осень-зима 2016: от пряной горчицы до акульей кожи
    С началом сезона дизайнеры выставляют на подиумы целый образ, каждое шоу — история. Рассказ о роковой женщине, инфантильной мечтательнице или строгой бизнес-леди. Не последняя роль в этой саге отводится цвету.
  • Тренд 2016: бельевой стиль 29 сентября 2016 г.
    Тренд 2016: бельевой стиль
    Угнаться за всеми трендами практически невозможно, но когда очень хочется девушка способна на все!