Топ-5 самых несексуальных вещей в женском гардеробе с точки зрения мужчин

2 октября 2014 г.

Вообще-то мы одеваемся, чтобы нравиться мужчинам. А вовсе не для того, чтобы согреться или прикрыться. Парадокс: хотим привлечь внимание мужчин, но при этом слушаем советы подруг. А может быть, ради исключения, прислушаемся к мнению противоположного пола? Итак, какие же предметы женского гардероба напрочь убивают мужское либидо?


1. Первое место занимают восточные шаровары – афгани с заниженной проймой. Да-да, это они – самые удобные в мире широкие штаны, в которые можно спрятаться, как в кокон. Но мужчины считают, что ноги в них выглядят короткими даже у моделей, самая красивая попа теряет форму в бесчисленных складках. Да и не пристало взрослой женщине ходить в переполненном подгузнике!


2. Далее следуют стринги, выглядывающие из-под джинсов или юбки с заниженной талией. Малая часть парней утверждает, что это смешно, а остальные – что вульгарно. И если девушкам с идеальной фигурой кое-как прощается такая смелость, то все остальные подвергаются жестокой критике. Ну, с учетом того, что стринги считают вредными для здоровья – может, оно и к лучшему?


3. «Бронзу» взяли милые, уютные и такие няшные угги. «У-у-гги!» – говорят брезгливо мужчины, и их передергивает. Оказывается, никого не волнует, насколько тебе в них тепло и комфортно, главное – раздражающая бесформенность этой обуви, в которой стройные ножки девушки превращаются в слоновьи ноги.


4. Cандалиям-гладиаторам тоже досталось. Нам-то кажется, что множество ремешков выгодно подчеркивает форму ноги. Ан нет, оказывается «скрывает и перетягивает, оставляя на нежном женском теле некрасивые следы, похожие на рубцы», да еще и зрительно укорачивает ноги. Категорически отвергнутыми оказались как гладиаторы на плоской подошве, так и на каблуке.


5. И, наконец,разноцветные леггинсы. Вот примерный ход рассуждений сильного пола: выглядит, как в цирке, ладно, если девушка воздушная гимнастка, а если клоунесса? Лучше не рисковать и обойти ее стороной. Да и какой смысл знакомиться, все и так на виду, никакой тайны. Опять же, так говорят об очень стройной девушке, а в адрес барышни с хотя бы незначительным изъяном фигуры звучит гораздо больше обидных слов.

Что же нам со всем этим делать? Есть два выхода: прислушаться и не раздражать понапрасну милого любимыми гладиаторами. А можно надеть стринги под леггинсы, обуться в угги и, размахивая афгани, как флагом, устроить марш протеста в борьбе за свои модные убеждения. Только тогда не удивляйся, что от тебя шарахаются парни.

Взято из: liza.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 8 вещей, которые испортят ваш новогодний образ 18 декабря 2017 г.
    8 вещей, которые испортят ваш новогодний образ
    Новый год – тот самый случай, когда можно побыть красивой настолько, насколько хочется. Наконец, достать из закромов платье, которое купили в прошлом году по бешеной скидке, или отхватили в этом в Черную пятницу.
  • Как правильно подобрать одежду? 20 мая 2017 г.
    Как правильно подобрать одежду?
    Каждая девушка/женщина хочет выглядеть великолепно и сногсшибательно, и без хорошей одежды никак не обойтись. Качественная, хорошо подобранная одежда способна полностью преобразить любую фигуру.
  • Как носить черный и не выглядеть мрачно 23 марта 2017 г.
    Как носить черный и не выглядеть мрачно
    При том, что черный имеет звание цвета №1, мы часто боимся носить его в повседневной жизни. Если сделать все правильно, то можно избежать неправильных суждений окружающих.
  • Монохромный гардероб: секреты гармонии 7 декабря 2016 г.
    Монохромный гардероб: секреты гармонии
    Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать, к примеру, total black образ и выглядеть при этом стильно. Однако, однотонные образы должны, прежде всего "звучать", что достигается либо тонким акцентом на контрастном цвете, либо безупречной комбинацией всех деталей гардероба.
  • В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа 24 ноября 2016 г.
    В чем встречать Новый год 2017: три готовых образа
    На календаре еще ноябрь, а вопрос "В чем встречать Новый год 2017?" уже будоражит наши головы. Специально для тебя мы подготовили несколько эффектный праздничных образов.
  • Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре 9 ноября 2016 г.
    Бархатная революция: как выглядеть стильно в велюре
    Классический гламур сдал свои позиции, а с ним все, что "дорого-богато" - бриллианты, обилие золота и демонстрация роскоши.  В тренде ухоженная небрежность, удобство, спортивный шик и богемный стиль.
  • 7 золотых правил элегантности 8 сентября 2016 г.
    7 золотых правил элегантности
    Слово элегантность происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное, чтобы привлечь внимание и заработать дешевую популярность.
  • 7 признаков того, что вы отстали от моды 10 марта 2016 г.
    7 признаков того, что вы отстали от моды
    Мода меняется очень стремительно, и то, что вчера еще было писком, сегодня может казаться всем неуместным нарядом. Хотите узнать, шагаете ли вы в ногу с модой? Что ж, тогда для вам будет полезна наша статья.
  • 10 признаков провинциального гардероба 19 января 2016 г.
    10 признаков провинциального гардероба
    Обилие золотых украшений, черные туфли под любое платье, блестящие колготы «цвета загара»… Эти ошибки сделают ваш гардероб провинциальным, даже если вы живете в столице.
  • Как профессионально сочетать принты 25 декабря 2015 г.
    Как профессионально сочетать принты
    Яркие расцветки - настоящее спасение для холодной и серой осени. Они помогут не только внести в вашу жизнь ощущение праздника, но и почувствовать себя увереннее.

Гороскоп