Кукле Barbie завели аккаунт в Instagram

10 октября 2014 г.

Знаменитой игрушке компания-производитель Mattel создала свою страницу в сети микроблогов Instagram.

Теперь у модных блогеров,  It-girls и просто  стрит-стайл звезд появился неожиданный конкурент – свои фотопосты в сети Instagram будет публиковать кукла Barbie. Конечно, при помощи маркетологов и smm-менеджеров компании-производителя Mattel.

В аккаунте Barbie уже есть первые фото, которые демонстрируют «прогулочные» луки игрушки и парочку селфи. «Кукла» в подписи к фото заявляет, что она «американская девчонка, которая любит американский стиль». Судя по всему, поэтому Barbie позирует в джинсовом наряде, который подчеркивает розовыми и желтыми акцентами. В качестве последнего миниатюрная версия сумочки Coach. Barbie задается вопросом, что солнечнее – день в Калифорнии или ее сумка Coach и рекомендует каждой девушке хорошую сумку через плечо.  

Также в аккаунте есть фото с глянцем и видео первой телерекламы. Кроме этого, кукла обещает фотоотчет с ее посещения сентябрьских Недель мод в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Взято из: hochu.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Burberry вслед за Christian Louboutin разрисовали свою коллекцию шариковыми ручками 15 ноября
    Burberry вслед за Christian Louboutin разрисовали свою коллекцию шариковыми ручками
    На лицо новый конъюнктурный тренд! В виду всеобщей письменности на клавиатуре и сенсорных экранах рукописные символы отходят в небытие и становятся чем-то сентиментальным, как народные узоры и архаичным, как наскальные росписи.
  • Тренд сезона осень-зима 2017/2018: Хищный принт 7 ноября
    Тренд сезона осень-зима 2017/2018: Хищный принт
    Хищный принт находится на пике популярности вот уже несколько сезонов. В осенне-зимнем сезоне 2017/2018 леопард, змеиная кожа, расцветка зебры, тигра, ягуара украшают каждую деталь гардероба, от сумки и сапог до платья, блузы, брюк и шуб.
  • ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017 20 сентября
    ТОП-10 модных трендов: сумки осени 2017
    Какие сумки модны в этом сезоне осень-зима – тренды диктуют известные дизайнеры. Закончились мировые показы и теперь можно проанализировать, с чем сочетать стильную одежду.
  • Тренд: ювелирные сумки 23 мая
    Тренд: ювелирные сумки
    Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века.
  • От скинни до максимализма - брюки 2017 19 апреля
    От скинни до максимализма - брюки 2017
    Дизайнеры в этом сезоне главным фаворитом называют широкие брюки (чем шире, тем лучше). Весной актуальней всего выбрать классический крой песочных, кремовых или желтых оттенков в паре с рубашкой, пиджаком или топом.
  • Тренд сезона: красная сумка 5 апреля
    Тренд сезона: красная сумка
    Образы с красными акцентами были представлены практически на всех Неделях моды текущего сезона. Красная сумка стала главным аксессуаром, приковывающим взгляды. Это, несомненно, тренд сезона.
  • Модные цвета лета 2017: сочный персик 23 марта
    Модные цвета лета 2017: сочный персик
    Освежающий и яркий персиковый оттенок нынешним летом вошел в десятку наиболее трендовых цветов. И ничего удивительного в этом нет, поскольку он подходит почти каждой представительнице прекрасного пола.
  • Тренд 2017 года: плиссированные юбки 15 марта
    Тренд 2017 года: плиссированные юбки
    Плиссированные юбки — это модная тенденция, которая покорила сердца всего прекрасного пола. Девушки разных возрастов выбирают плиссированную юбку, к тому же находят ей сочетания в самых разнообразных стилях.
  • Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны 28 февраля
    Воланы, оборки и рюши – трендовые тенденции весны
    Как обычно весна приносит с собой моду на женственность и романтичность.
  • Тренд сезона: серебряный пуховик 18 января
    Тренд сезона: серебряный пуховик
    Пуховик - самый удобный вид зимней одежды и с этим трудно поспорить. В этом сезоне дизайнеры и модные блогеры задали тренд на серебряные варианты - дань моде на ретро-стиль и увлечению футуризмом.