Продуктовая мода: съедобные сумки и одежда из фастфуда

21 октября 2014 г.

Если вы уже долгое время не можете похудеть, регулярно считаете съеденные калории, годами сидите на диете, а во сне вам сняться одни лишь куриные ножки и сочные стейки – эта статья точно не для вас! Ведь дальше речь пойдет о гастромической моде на «съедобные» сумки, кофты и серьги, созданные мировыми дизайнерами в «голодной агонии». 

Итак, для любителей вкусно и сытно поесть модельеры подготовили особую коллекцию «с перчинкой», чтобы так сказать, и глаз порадовать, и праздник живота устроить (хоть и мысленно): 

съедобная сумка
Moschino

съедобная серьга
 Angelika Timanina for Dzhanelli Jewellery House

съедобная одежда
Wildfox

Но и это еще не все. Мы порылись в Сети и нашли несколько особых вещичек для истинных гурманов: 

Взято из: feme.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Как вернуть покупку? 4 декабря
    Как вернуть покупку?
    Поход по магазинам из необходимости давно превратился в своего рода развлечение. Люди снимают стресс, проводя время за покупками. А дома оказывается, что впору впадать в новый стресс из-за огромного количества вещей, приобретенных импульсивно.
  • Шопинг лучше секса стимулирует центры удовольствия 29 октября
    Шопинг лучше секса стимулирует центры удовольствия
    Британские исследователи пришли к выводу, что шопинг может лучше секса стимулировать наши нервные окончания, передает New York Post. При этом нервные клетки получают в этот момент такие же сигналы, как во время полового акта.
  • Шопинг в Интернете: правила безопасности 6 сентября
    Шопинг в Интернете: правила безопасности
    Сегодня в Сети можно купить, кажется, без преувеличения все: от помады и знаменитых корейских масок для лица до детских игровых комплексов, подарочных сертификатов на полет на воздушном шаре и авиабилетов.
  • Шопинг – прекрасное средство от стресса - советы от Светланы Вольновой 19 июля
    Шопинг – прекрасное средство от стресса - советы от Светланы Вольновой
    Мода – это такая интересная игрушка, которая дарит нам возможность побыть разными, примерять новые стили. Мода всегда будет меняться, она никогда не остановится. Это как увлекательное приключение! Я очень люблю новые вещи.
  • Шопинг туризм: куда ехать и что лучше купить 10 июля
    Шопинг туризм: куда ехать и что лучше купить
    Вопреки распространённому мнению, что за границей всё дорого, даже с нынешним курсом доллара и евро одежда там может быть и дешевле, и качественнее — главное, знать что, где и когда покупать!
  • Советы шоппоголика: Как предотвратить пустые траты 11 мая
    Советы шоппоголика: Как предотвратить пустые траты
    Нечистая совесть после покупки — мы все чувствовали её проделки и раньше. Наши четыре способа для более сознательного использования денег при совершении покупок. Знакомое ощущение — когда платишь радостно на душе, но потом просыпается нечистая совесть…
  • Модный шопинг: женские сумки класса люкс: мечта vs инвестиция! Как выбрать лучшую дизайнерскую сумку для любого гардероба! 19 марта
    Модный шопинг: женские сумки класса люкс: мечта vs инвестиция! Как выбрать лучшую дизайнерскую сумку для любого гардероба!
    Любите ли вы моду? Начинает ли ваше сердце биться чаще при виде очередных новинок сезона или вещей, давно превратившихся в модную классику? Умеете ли вы использовать модные тренды на благо вашего гардероба и кошелька?
  • Шопинг будущего: как IТ меняет ритейл 1 марта
    Шопинг будущего: как IТ меняет ритейл
    Магазин без очередей, касс, продавцов – вам это кажется фантастикой? А это уже реальность. В декабре прошлого года такой супермаркет будущего открыл Amazon. Правда, только один – в Сиэтле. Но планы у мирового ритейл-гиганта огромнейшие. Очевидно, что в ближайшее время умных магазинов станет еще больше.
  • Покупки на Алиэкспресс теперь без бесплатной доставки 9 февраля
    Покупки на Алиэкспресс теперь без бесплатной доставки
    С седьмого февраля китайский интернет маркет-плейс AIiExpress изменил условия доставки. Так называемой «эконом-доставкой» теперь не смогут воспользоваться в Украине и Беларуси.
  • Что такое Совместные Покупки? Коротко для начинающих. 20 января
    Что такое Совместные Покупки? Коротко для начинающих.
    В последнее время все чаще в просторах сети можно встретить аббревиатуру СП. Абсолютное большинство, не зная, что это, обязательно воспользуется поиском ответа на данный вопрос.