Три секрета красоты от Дженнифер Энистон

12 ноября 2014 г.

Все люди с возрастом стареют, но голливудскую красотку Дженнифер Энистон, очевидно, этот процесс обходит стороной.

Сногсшибательная красотка Дженнифер Энистон приводит мужчин в восторг, а женщин заставляет одновременно восхищаться и завидовать ее красоте. В чем же секрет сияющего, молодого вида актрисы? В ее успешной карьере? В здоровом образе жизни?  Или дело в косметических процедурах, которыми пользуется звезда? Всего понемногу. Дженнифер не раз говорила, что секрет идеального образа - это естественный вид. И это правда, звезда сериала “Друзья” всегда появляется на красных ковровых дорожках с натуральным макияжем и естественной прической. Здесь мы хотим поделиться тремя секретами ее красоты.
Ухоженная кожа. Энистон является сторонником лазерной терапии и химических пилингов. Она пользуется этими  методами, чтобы удалить мертвую кожу и пигментные пятна. Такие процедуры помогают ее лицу выглядеть молодо и свежо. Что касается ее ежедневного ухода, актриса использует нежные пилинги и скрабы, которые не раздражают кожу, а также питательными кремами и лосьонами.

Легкий макияж. Во время каждого выхода в свет Энистон удивляет нас безупречным видом при минимуме косметики. Это и является секретом ее нестареющего лица. Энистон использует тональные покрытия с легкими текстурами такие, как ВВ и СС-крема. Они не только не вредят коже, но и питают ее, защищая от вредных факторов окружающей среды.
Здоровые волосы. Ухоженные, блестящие волосы являются одним из ключевых составляющих образа Энистон. На протяжении многих лет менялся стиль ее причесок, длина, текстура, но не цвет. Актриса придерживается оттенков, близких к ее естественному цвету волос. Для придания волосам блеска Дженнифер пользуется серией по уходу за волосами от своего стилиста Криса МакМиллана. Парикмахер утверждает, что Энистон каждые шесть недель приходит к нему, чтобы избавится от посеченных кончиков. А в перерывах между посещениями стилиста, по словам МакМиллана, актриса редко пользуется феном, давая волосам высохнуть естественным путем. Также Дженнифер любит, чтобы ее волосы всегда были чистыми

Взято из: lady.tochka.net

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Beauty-секреты от Эммы Стоун 6 ноября 2017 г.
    Beauty-секреты от Эммы Стоун
    Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой
  • Санта Димопулос поделилась секретами стройности 22 марта 2017 г.
    Санта Димопулос поделилась секретами стройности
    29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.
  • Секреты стиля и красоты Джулии Робертс 24 ноября 2016 г.
    Секреты стиля и красоты Джулии Робертс
    Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.
  • Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд 17 февраля 2016 г.
    Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд
    Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.
  • Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты 17 ноября 2015 г.
    Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты
    Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.
  • Секреты красоты Анастасии Зудовой 5 ноября 2015 г.
    Секреты красоты Анастасии Зудовой
    Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.
  • Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон 14 октября 2015 г.
    Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон
    Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
  • Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года 13 октября 2015 г.
    Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года
    Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.
  • Секреты красоты Татьяны Абраменко 30 сентября 2015 г.
    Секреты красоты Татьяны Абраменко
    Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.
  • 5 секретов красоты Кайли Миноуг 11 сентября 2015 г.
    5 секретов красоты Кайли Миноуг
    Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.

Гороскоп