Имиджмейкер

18 сентября 2015 г.

Ошибки стиля, или Топ причин, почему постоянно нечего надеть

Всем известно, что самая распространенная проблема у женщин называется «нечего надеть». Почему она возникает, если мы периодически обновляем гардероб? Все подробности — в нашем сегодняшнем материале.

28 августа 2015 г.

Модные советы: что необходимо знать про джинсы

Джинсы – универсальная одежда, которая является неотъемлемой частью нашего гардероба. Однако, умеем ли мы правильно выбирать джинсы?

24 июля 2015 г.

6 предметов гардероба, в которых вы будете выглядеть моложе

Вы можете одеваться в подростковом стиле, но это вовсе не значит, что в нем вы действительно будете выглядеть молодо (зачастую даже наоборот).

15 июня 2015 г.

20 способов завязывания платков на голове

Знаете ли вы, что с помощью обычных платков можно создать гармоничный и весьма стильный образ, соответствующий всем модным трендам. Осталось выяснить только пару нюансов и узнать, как завязать платок на голове.

14 мая 2015 г.

Премудрости высокого каблука

Согласно статистике, 75% мужчин и почти половина женщин восхищаются ножками на каблуке. Походка меняется в лучшую сторону, «подтягивается» линия ног, женщина как бы вытягивается и становится привлекательней.

17 апреля 2015 г.

Как завязать платок?

Можно мягкий, среднего размера платок свободно обматывать вокруг шеи, легко драпируя его, спрятав концы. Такой вариант удобен в сочетании с одеждой без воротника, в частности, с джемпером.

31 марта 2015 г.

Юбка в пол: с чем носить?

Некоторые мировые кутюрье постоянно сравнивают моду с некой капризной женщиной, которая склонна переменам. Сегодня ей хочется ванильного мороженого, а завтра копченой рыбы. Как с этим мириться?

22 марта 2015 г.

Как стать гламурной

Мы обращаем внимание на красивых и ухоженных женщин, нам нравится как они выглядят и как преподносят себя. Однако не представляем себя на их месте, потому что считаем, что для этого нужны деньги, богатый муж или папа.

24 февраля 2015 г.

Мода для полных женщин

Существуют наряды, визуально добавляющие лишние килограммы, но есть и те, которые стройнят даже пышных рубенсовских красавиц.

18 февраля 2015 г.

Имидж: пара слов в защиту

«Создать имидж», «Поддержать имидж» - разве эти фразы имеют какое-то отношение к нам, простым девушкам и женщинам, погруженным в учебу, работу и семью?

17 февраля 2015 г.

10 модных вещей, которые удивят мужчину

Как говорится, встречают по одежке. И к амурным делам эта пословица также имеет непосредственное отношение. Вы же хотите понравиться мужчине? Телеведущая, фэшн-эксперт Диана Ходаковская помогла нам составить список вещей для идеальной встречи с молодым человеком.

19 января 2015 г.

Учимся носить яркое

Неважно, какая на улице погода. Мы сами можем создать любой микроклимат в любое время года в зависимости от собственного настроения. В этом нам помогут яркие аксессуары и одежда. Чтобы не выглядеть городским фриком, надо знать главные правила цветокомпозиции.