Макияж

24 мая

Как создать объемные ресницы: 10-лайфхаков в макияже

Длинные и пышные ресницы — заветная мечта каждой девушки. По сути, чтобы добиться красивых пышных и объемных ресниц, мы тратим огромные деньги и наше драгоценное время на наращивание ресниц и поиски правильной туши

11 мая

Слишком красиво: цветы-стрелки, как идея для макияжа на свадьбу, фотосессию или вечеринку

Весна — время не только цветов и тепла, но и время бьюти-приключений. Весеннее солнышко и назревающее тепло делают из каждой девушки не только невероятную поклонницу бунтарской стрижки, сотни тюльпанов и миллиона роз, но и заядлую тусовщицу.

4 апреля

Ошибки в макияже, которые вас старят

Вам никогда не давали больше ваших лет? Но почему вас считаю старше, чем вы есть на самом деле? Если вы правильно ухаживаете за кожей, то все дело в ошибках в макияже.

14 декабря 2016 г.

Как краситься зимой: 5 важных советов

Зимой, как и в любое другое время года, девушка хочет выглядеть идеально. Так, она меняет уход за кожей, а также принципы макияжа.

24 ноября 2016 г.

Как пользоваться праймером для лица

Чтобы замаскировать несовершенства и сделать кожу гладкой и ровной, перед выполнением макияжа на лицо нужно нанести основу. Обычно в качестве такой основы выступает тональный крем, но есть случаи, в которых он не справляется с подобными задачами.

15 ноября 2016 г.

Dior выпустил праздничную коллекцию макияжа

Дом Dior выпустил новую праздничную коллекцию макияжа Dior Splendor. Креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс вдохновлялся наследием Дома Dior – исключительными швейными навыками.

15 ноября 2016 г.

Чем опасна подводка для глаз?

Подводка (жидкая, в виде маркера или карандаша) опасна для здоровья глаз. Это косметическое средство несет наибольшую угрозу для тех, кто привык наносить его по линии роста ресниц, заходя на внутреннюю сторону века.

9 ноября 2016 г.

Как подобрать цвет помады

Помада — это очень важная составляющая макияжа, которая помогает завершить образ, дополнить его и сделать макияж более продуманным и эффектным.

19 сентября 2016 г.

Три обязательных правила ежедневного макияжа

Офисный, вечерний ... Мы повторяем заученные движения, нанося косметику на лицо, редко задумываясь о том, как нужно создавать образ правильно.

3 февраля 2016 г.

Правила алого тона: как носить красную помаду в офисе

Стереотипы диктуют нам, что красная помада – недопустима в деловом дресс-коде, однако это заблуждение. Есть ситуации, когда она даже необходима. Все дело как всегда в деталях и уместном использовании яркой помады.

19 января 2016 г.

10 косметических приемов, которые облегчат жизнь каждой девушке

Нанесение макияжа – это достаточно скрупулезный процесс, который требует от нас большого количества времени. Но есть несколько секретов, которые позволяют навести красоту быстро и качественно.

16 декабря 2015 г.

Вечерний макияж под красное платье

Алый цвет – это признак горячего сердца и ясного ума. Предлагаем рассмотреть, какой подойдет макияж под красное платье, какую цветовую гамму выбрать для глаз и губ, а также фото-примеры мейк-апа.