Макияж

15 ноября 2016 г.

Dior выпустил праздничную коллекцию макияжа

Дом Dior выпустил новую праздничную коллекцию макияжа Dior Splendor. Креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс вдохновлялся наследием Дома Dior – исключительными швейными навыками.

15 ноября 2016 г.

Чем опасна подводка для глаз?

Подводка (жидкая, в виде маркера или карандаша) опасна для здоровья глаз. Это косметическое средство несет наибольшую угрозу для тех, кто привык наносить его по линии роста ресниц, заходя на внутреннюю сторону века.

9 ноября 2016 г.

Как подобрать цвет помады

Помада — это очень важная составляющая макияжа, которая помогает завершить образ, дополнить его и сделать макияж более продуманным и эффектным.

19 сентября 2016 г.

Три обязательных правила ежедневного макияжа

Офисный, вечерний ... Мы повторяем заученные движения, нанося косметику на лицо, редко задумываясь о том, как нужно создавать образ правильно.

3 февраля 2016 г.

Правила алого тона: как носить красную помаду в офисе

Стереотипы диктуют нам, что красная помада – недопустима в деловом дресс-коде, однако это заблуждение. Есть ситуации, когда она даже необходима. Все дело как всегда в деталях и уместном использовании яркой помады.

19 января 2016 г.

10 косметических приемов, которые облегчат жизнь каждой девушке

Нанесение макияжа – это достаточно скрупулезный процесс, который требует от нас большого количества времени. Но есть несколько секретов, которые позволяют навести красоту быстро и качественно.

30 ноября 2015 г.

Как правильно пользоваться косметикой зимой

В преддверии зимы и с приходом холодов срочно требуется пересмотреть состав кремов, которыми вы пользуетесь и набор своей косметички – многие средства совершенно не подходят для морозов и повышенной влажности воздуха в это время года.

20 ноября 2015 г.

Cекреты делового макияжа

Красота, как и ум – неотъемлемая часть женского образа. Для деловой женщины эти два понятия должны сопутствовать друг другу, поскольку карьерный рост и внешний вид очень часто взаимосвязаны. 

19 ноября 2015 г.

Губки бантиком: Tom Ford создал коллекцию помад для брутальных реперов

Том Форд, как истинный представитель сексуальных меньшинств, просто не мог обойти стороной индустрию красоты, еще в прошлом году создав коллекцию сочных помад для «мальчиков» с кодовым названием Tom Ford Lips & Boys.

17 ноября 2015 г.

Модный макияж на Новый год 2016: блестки на губах

Новый год 2016 не за горами, а поэтому самое время задуматься о своем праздничном образе, чтобы в главную ночь года «не упасть лицом в салат».

12 ноября 2015 г.

Кисти для макияжа

В арсенале современной девушки для сотворения утреннего макияжа присутствует масса различных кистей. Кисти для макияжа раньше были тайной визажистов. Сегодня же это всем доступный предмет.

4 ноября 2015 г.

Как сделать брови гуще и темнее

В моду возвращается натуральная красота: девушки стараются уменьшить количество красок в макияже и придать своим очертаниям максимального эффекта натуральности.