Макияж

6 октября 2015 г.

Коррекция бровей воском – описание процесса от А до Я

Красивая и правильная форма бровей способна не только украсить внешность любой женщины, но и подчеркнуть ее основные достоинства, сделать более выразительным взгляд и даже изменить выражение лица.

28 сентября 2015 г.

Как правильно наносить румяна — пошаговая интсрукция

Макияж помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы придать лицу контур и выразительность, используются различные контурирующие средства.

21 сентября 2015 г.

Что нужно знать о макияже?

Макияж-это главное оружие каждой девушки и научиться его правильно делать сможет не каждая, нужно четко понимать и чувствовать грань, потому что если косметики будет мало, то эффект будет не тот, а если много, то перебор.

18 сентября 2015 г.

Лаковая помада: плюсы и минусы красоты

Лак для губ — это гораздо больше, чем обыкновенная помада или блеск. О всех плюсах и минусах лака — в нашем сегодняшнем материале.

14 сентября 2015 г.

10 советов как накрасить красные губы

Глянцевый, матовый, чистый или темный, «красный цвет – это состояние души», утверждает Вэл Гарланд, креативный консультант по макияжу YSL.

1 сентября 2015 г.

4 совета как правильно наносить тушь для ресниц

Мы знаем, какая сила заключена в пушистых, почти меховых, выразительных взмахах ресниц, если вы правильно нанесли подходящую вам тушь.

12 августа 2015 г.

Красота без изъянов: правильный макияж для проблемной кожи

Не секрет, что обладательницы проблемной кожи нуждается в особо тщательном уходе за лицом. Но, чтобы оставаться всегда красивой, помимо элементарных правил ухода за пористой кожей, необходимо освоить и приемы правильного макияжа.

22 июля 2015 г.

Секреты макияжа: профессиональные трюки визажистов

Мировые визажисты рассказали о нескольких профессиональных трюках, с помощью которых вы с легкостью сможете поправить свой макияж и выглядеть великолепно в любое время.

8 июня 2015 г.

Как правильно наносить тональный крем и румяна на лицо

Иногда может показаться, что красивый и правильный макияж могут создать только профессиональные визажисты или люди, которые закончили специальные курсы. Вроде и косметику хорошую купила, и руки растут откуда надо, но такого, как на картинке, не получается.

5 июня 2015 г.

Правила безупречного макияжа

Можно ли с помощью косметики скорректировать нос, скулы или овал лица и как пользоваться необычными продуктами.

27 мая 2015 г.

Секреты макияжа глаз.

С давних времен женщины уделяли внимание своей внешности. Как только человек осознал себя как личность,  сразу принялся за макияж.

19 мая 2015 г.

M.A.C и Гуо Пей создали косметику в традиционном китайском стиле

При помощи бьюти-продуктов из новой коллекции можно создать макияж лица и губ в оттенках «нюд», а веки выделить при помощи палетки четырехцветных теней с преобладанием голубого оттенка.