Макияж

19 ноября 2015 г.

Губки бантиком: Tom Ford создал коллекцию помад для брутальных реперов

Том Форд, как истинный представитель сексуальных меньшинств, просто не мог обойти стороной индустрию красоты, еще в прошлом году создав коллекцию сочных помад для «мальчиков» с кодовым названием Tom Ford Lips & Boys.

17 ноября 2015 г.

Модный макияж на Новый год 2016: блестки на губах

Новый год 2016 не за горами, а поэтому самое время задуматься о своем праздничном образе, чтобы в главную ночь года «не упасть лицом в салат».

12 ноября 2015 г.

Кисти для макияжа

В арсенале современной девушки для сотворения утреннего макияжа присутствует масса различных кистей. Кисти для макияжа раньше были тайной визажистов. Сегодня же это всем доступный предмет.

4 ноября 2015 г.

Как сделать брови гуще и темнее

В моду возвращается натуральная красота: девушки стараются уменьшить количество красок в макияже и придать своим очертаниям максимального эффекта натуральности.

22 октября 2015 г.

Под запретом: 7 грубых ошибок в макияже бровей

Любая девочка-модница еще в юном возрасте задумывается о своей внешности, беря пример с моделей, актрис и певиц, мелькающих на страницах журналов и ярких телеэкранах. Новое платье, блестящие туфли, трендовая прическа и…первый макияж.

22 октября 2015 г.

Уход за ресницами. Окрашивание. Завивка. Наращивание

Наши глаза - не только зеркало души: это первое, что мы замечаем в человеке и, наверное, не случайно появилось выражение "любить за красивые глазки". Но невозможно иметь "красивые глазки", обладая слабыми, редкими или короткими ресницами!

20 октября 2015 г.

Накладные ресницы пагубно влияют на глаза

Многие женщины стремятся сделать свои глаза более выразительными и привлекательными, поэтому часто используют искусственные (накладные) ресницы.

6 октября 2015 г.

Коррекция бровей воском – описание процесса от А до Я

Красивая и правильная форма бровей способна не только украсить внешность любой женщины, но и подчеркнуть ее основные достоинства, сделать более выразительным взгляд и даже изменить выражение лица.

28 сентября 2015 г.

Как правильно наносить румяна — пошаговая интсрукция

Макияж помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы придать лицу контур и выразительность, используются различные контурирующие средства.

21 сентября 2015 г.

Что нужно знать о макияже?

Макияж-это главное оружие каждой девушки и научиться его правильно делать сможет не каждая, нужно четко понимать и чувствовать грань, потому что если косметики будет мало, то эффект будет не тот, а если много, то перебор.

18 сентября 2015 г.

Лаковая помада: плюсы и минусы красоты

Лак для губ — это гораздо больше, чем обыкновенная помада или блеск. О всех плюсах и минусах лака — в нашем сегодняшнем материале.

14 сентября 2015 г.

10 советов как накрасить красные губы

Глянцевый, матовый, чистый или темный, «красный цвет – это состояние души», утверждает Вэл Гарланд, креативный консультант по макияжу YSL.