Макияж

5 июня 2015 г.

Правила безупречного макияжа

Можно ли с помощью косметики скорректировать нос, скулы или овал лица и как пользоваться необычными продуктами.

27 мая 2015 г.

Секреты макияжа глаз.

С давних времен женщины уделяли внимание своей внешности. Как только человек осознал себя как личность,  сразу принялся за макияж.

19 мая 2015 г.

M.A.C и Гуо Пей создали косметику в традиционном китайском стиле

При помощи бьюти-продуктов из новой коллекции можно создать макияж лица и губ в оттенках «нюд», а веки выделить при помощи палетки четырехцветных теней с преобладанием голубого оттенка.

29 апреля 2015 г.

3 факта о губной помаде, которых ты не знала

Думаешь, знаешь о губное помаде все, ведь это самый главный житель твоей косметички, не так ли? А вот и нет! Губная помада – та еще загадочная штучка!

8 апреля 2015 г.

Как экономить на косметике? 3 простых правила

Одна из значительных статей домашнего бюджета – косметическая. Расходы на средства гигиены и ухода могут достигать весьма внушительных сумм.

6 апреля 2015 г.

Быстрый макияж

Быстрый, но совершенный макияж – возможно ли выглядеть на все сто за пять минут?

2 апреля 2015 г.

Лучшие новинки мейк-апа: весна 2015

Весна наступила и пусть погода за окном не всегда может порадовать теплом и солнцем, зато известные бренды неустанно обновляют свои коллекции и постоянно радуют нас очередными бьюти-новинками.

26 марта 2015 г.

Marc Jacobs Beauty: новые оттенки Kiss Pop Color Stick

Весеннее настроение косметический брендMarcJacobs решил передать через губы. Новые оттенки помады KissPopColorStickпредставлены в: нежно-розовом Heartbreaker, ярко-розовом Pop Arazzi, коралловом Wham, красном Pop Rock и баклажановом Headliner.

18 марта 2015 г.

Как хранить косметику?

Как и любой продукт, косметика имеет свой срок годности. Баночки с кремами или бутылочки с различными средствами должны использоваться в течение строго определенного производителем времени.

10 марта 2015 г.

Макияж для голубых глаз

Для выбора стиля макияжа нужно определить, насколько выразительны глаза без косметики, их цвет и форму.

27 февраля 2015 г.

Весенняя коллекция косметики от МАС и известного бразильского бьюти-блогера Юлии Петит

Чтобы создать новую коллекцию косметики для наступающей весны, MAC пригласили известного бразильского бьюти-блогера с интересной запоминающейся внешностью Юлию Петит.

26 февраля 2015 г.

Как наносить хайлайтер на лицо

Думая о современных средствах декоративной косметики, я часто вспоминаю сказку Андерсена «Золушка», в которой Фея смогла преобразить простушку Золушку в Принцессу. Каждая из нас тоже может превратиться в Принцессу, освоив науку использования современных тональных, маскирующих и корректирующих средств!