Макияж

18 марта 2015 г.

Как хранить косметику?

Как и любой продукт, косметика имеет свой срок годности. Баночки с кремами или бутылочки с различными средствами должны использоваться в течение строго определенного производителем времени.

10 марта 2015 г.

Макияж для голубых глаз

Для выбора стиля макияжа нужно определить, насколько выразительны глаза без косметики, их цвет и форму.

27 февраля 2015 г.

Весенняя коллекция косметики от МАС и известного бразильского бьюти-блогера Юлии Петит

Чтобы создать новую коллекцию косметики для наступающей весны, MAC пригласили известного бразильского бьюти-блогера с интересной запоминающейся внешностью Юлию Петит.

26 февраля 2015 г.

Как наносить хайлайтер на лицо

Думая о современных средствах декоративной косметики, я часто вспоминаю сказку Андерсена «Золушка», в которой Фея смогла преобразить простушку Золушку в Принцессу. Каждая из нас тоже может превратиться в Принцессу, освоив науку использования современных тональных, маскирующих и корректирующих средств! 

24 февраля 2015 г.

Словарь косметических товаров

Лаконичный словарь косметических определений поможет вам лучше ориентироваться в богатом мире современного мейкапа и осознать, какие средства вправду нужны вам для каждодневного использования, какие лучше бросить для сотворения праздничных вечерних образов, а в отсутствие каких вы полностью сможете обойтись в отсутствие вреда для своей красоты.

23 февраля 2015 г.

Топ-6 ошибок в макияже и как их избежать

Большинство женщин умеют краситься. Это либо последствия не одного года тренировок, либо их кто-то научил.

20 февраля 2015 г.

Как подобрать румяна для брюнеток, блондинок, шатенок, для смуглой и светлой кожи

Правильно подобранные румяна способны придать лицу здоровый и цветущий вид и даже визуально сделать женщину моложе.

19 февраля 2015 г.

Индивидуальный подход к выпуклым глазам

Большие и выразительные черты лица всегда считались идеалом красоты. Но не так-то легко подобрать правильный макияж для выпуклых глаз таким образом, чтобы они не оказались на выкате.

19 февраля 2015 г.

Выбираем матирующую основу под макияж

По сути, матирующая основа под макияж служит только одной цели – придать коже здоровый, ухоженный вид и остаться при этом незаметной.

19 февраля 2015 г.

Как маскировать темные круги и мешки под глазами, родинки, пигментные пятна и прыщи с помощью консилера

Бессонные ночи, нехватка кислорода, врожденные особенности, аллергия и неправильный уход за кожей ведут к тому, что все больше женщин жалуются на темные круги под глазами.

19 февраля 2015 г.

Как правильно наносить тональный крем?

Все женщины или девушки обязательно сталкивались в своей жизни с таким полезным и выгодным средством, как тональный крем.

16 февраля 2015 г.

Макияж зимой

Трудно представить себе женщину, не использующую косметику, ведь она является неотъемлемой частью женского образа, и речь идёт не только о декоративной косметике, но и о косметических средствах, позволяющих питать, увлажнять, очищать и защищать нашу кожу, которая ежедневно подвергается негативному воздействию внутренних и внешних факторов.