Макияж

9 февраля 2015 г.

Ученые выяснили, какой женский макияж бесит мужчин

Исследователи из университета Бангор (Уэльс, Великобритания) выяснили, какой именно вид женского макияжа раздражает представителей сильного пола.

9 февраля 2015 г.

Правила макияжа и подбор косметики

Правила косметического грима и подбора средств должны быть свои для каждой женщины. Они сильно меняются в зависимости от типа кожи, возраста, формы лица, а также от того, наносится дневной макияж или вечерний.

5 февраля 2015 г.

Как закрутить ресницы без щипцов: 6 простых способов

Если глаза – наполненное красками полотно, то ресницы – это рама, которая должна подчеркивать красоту и уникальность картины.

5 февраля 2015 г.

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

Отличная новость для всех поклонников Giorgio Armani и его неповторимого стиля в одежде.

3 февраля 2015 г.

Форма бровей. Какую форму бровей выбрать?

Определить идеальную форму бровей довольно просто. Запаситесь косметическим карандашом, щипчиками и посмотрите в зеркало. Если провести горизонтальную линию через зрачки, то эта линия должна поделить голову на две равные части (от подбородка до зрачков и от зрачков до макушки).

28 января 2015 г.

Татуаж глаз, его особенности и преимущества

Современная женщина – это ухоженная и красивая леди, которая всегда и везде выглядит безупречно. Однако мало кто догадывается, какие усилия приходится прилагать женщинам, чтобы каждую минуту быть во всеоружии – к счастью существуют способы, позволяющие представительницам прекрасного пола подчеркнуть свою естественную красоту и даже кардинально изменить внешность в лучшую сторону.

27 января 2015 г.

5 правил натурального макияжа

Выглядеть естественно, но при этом привлекательно - это целое искусство. Впрочем, не такое сложное, как может показаться с первого взгляда - его основы нам удалось уместить в 5 простых правил.

26 января 2015 г.

Новые идеи в использовании лайнера для глаз

Прогресс не стоит на месте, и вместе с новыми, универсальными гаджетами, визажисты дают все больше и больше идей, для применения уже знакомых нам вещей. Сегодня, речь пойдет о лайнере для глаз, и его использовании.

14 января 2015 г.

Лимитированная коллекция Dior Kingdom of Color Palette

Следующим брендом, который представил лимитированную линейку макияжа стал Dior. Весенне-летняя косметика получила название Color Kingdom, то есть "Королевство цвета".

26 декабря 2014 г.

Что происходит с кожей, если спать с макияжем

Лишая свою кожу свободного дыхания в виде демакияжа перед сном, ты обрекаешь ее на муки адские. И вот почему…

2 декабря 2014 г.

Новогодний макияж 2015 для карих глаз

Карие глаза сами по себе очень выразительные. Их красоту нужно только подчеркнуть. Мы расскажем, на что тебе ориентироваться при выборе новогоднего макияжа 2015.

26 ноября 2014 г.

Как сделать макияж для выпуклых глаз

Если у тебя такие глаза, не используй много карандаша, теней, туши и подводки. Это может сделать глаза еще больше.