Макияж

12 февраля 2015 г.

Форма губной помады и характер

Столетиями великие умы человечества ломали голову в попытках приоткрыть завесу тайны женской души. А как оказалось, для разгадки достаточно было всего лишь заглянуть в дамскую сумочку, где и хранится ключик, имя которому – помада.

10 февраля 2015 г.

Самые опасные косметические ингредиенты

Сегодня, когда косметические магазины переполнены продукцией, а домашними средствами мы почти не пользуемся, очень важно внимательно читать состав косметики перед приобретением, ведь некоторые ее составляющие могут быть не просто бесполезными, но даже вредными.

10 февраля 2015 г.

5 способов продлить жизнь макияжу зимой

Наверняка с каждой девушкой случалось подобное: сделала дома замечательный макияж, вышла на улицу, уверенная в том, что прекраснее никого на свете быть не может, а потом пришла в офис или забежала в магазин, где есть зеркало, и не поняла — кто это в отражении.

10 февраля 2015 г.

Как правильно выбрать красную помаду

Красная помада давно перестала подразумевать собой лишь классику и торжественные вечерние выходы. Сегодня ее можно носить и с вечерним платьем, и с джинсами и майкой.

9 февраля 2015 г.

Ученые выяснили, какой женский макияж бесит мужчин

Исследователи из университета Бангор (Уэльс, Великобритания) выяснили, какой именно вид женского макияжа раздражает представителей сильного пола.

9 февраля 2015 г.

Правила макияжа и подбор косметики

Правила косметического грима и подбора средств должны быть свои для каждой женщины. Они сильно меняются в зависимости от типа кожи, возраста, формы лица, а также от того, наносится дневной макияж или вечерний.

5 февраля 2015 г.

Как закрутить ресницы без щипцов: 6 простых способов

Если глаза – наполненное красками полотно, то ресницы – это рама, которая должна подчеркивать красоту и уникальность картины.

5 февраля 2015 г.

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

Отличная новость для всех поклонников Giorgio Armani и его неповторимого стиля в одежде.

3 февраля 2015 г.

Форма бровей. Какую форму бровей выбрать?

Определить идеальную форму бровей довольно просто. Запаситесь косметическим карандашом, щипчиками и посмотрите в зеркало. Если провести горизонтальную линию через зрачки, то эта линия должна поделить голову на две равные части (от подбородка до зрачков и от зрачков до макушки).

28 января 2015 г.

Татуаж глаз, его особенности и преимущества

Современная женщина – это ухоженная и красивая леди, которая всегда и везде выглядит безупречно. Однако мало кто догадывается, какие усилия приходится прилагать женщинам, чтобы каждую минуту быть во всеоружии – к счастью существуют способы, позволяющие представительницам прекрасного пола подчеркнуть свою естественную красоту и даже кардинально изменить внешность в лучшую сторону.

27 января 2015 г.

5 правил натурального макияжа

Выглядеть естественно, но при этом привлекательно - это целое искусство. Впрочем, не такое сложное, как может показаться с первого взгляда - его основы нам удалось уместить в 5 простых правил.

26 января 2015 г.

Новые идеи в использовании лайнера для глаз

Прогресс не стоит на месте, и вместе с новыми, универсальными гаджетами, визажисты дают все больше и больше идей, для применения уже знакомых нам вещей. Сегодня, речь пойдет о лайнере для глаз, и его использовании.


Гороскоп