Макияж

28 июля 2014 г.

Секреты макияжа для девушек с веснушками

Как и родинки, веснушки – это изюминка внешности, которую не нужно прятать, а стоит подчеркнуть. Если твое лицо усыпано веснушками, то тебе пригодятся пару советов по макияжу.

28 июля 2014 г.

Тоновый режим: как добиться идеального цвета лица

Многие визажисты сходятся во мнении, что здоровый цвет лица - одна из главных составляющих привлекательности. Какими бы эффектными ни были тени для век, губная помада или тушь для ресниц, если тон вашей кожи оставляет желать лучшего, пиши - пропало - про внимание окружающих можно забыть.

22 июля 2014 г.

За стеклом: макияж для тех, кто носит очки

Очки давно превратились из оптического прибора для улучшения зрения в модный аксессуар, важный элемент стиля, восклицательный знак, добавляющий образу либо изюминку, либо перчинку. Сомнений нет, очки привлекают внимание к лицу, но могут отвлечь его от глаз.

15 июля 2014 г.

Как правильно наносить тональный крем, чтобы выглядеть естественно

Для придания лицу идеального тона нужно научиться грамотно наносить тональное средство. В былые времена роковые красавицы, чтобы придать лицу некоторую бледность, использовали свинцовые белила и белую глину. Опасная косметика по прошествии определенного периода времени сменилась современными тональными средствами.

8 июля 2014 г.

Секреты выразительного макияжа глаз

Глаза - самая выразительная часть лица, и недаром большинство женщин стремится подчеркнуть их красоту. Как правильно это сделать с помощью макияжа? Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз.

8 июля 2014 г.

Пляж и макияж

Если вы любительница понежиться на теплом песке под ласковыми солнечными лучами, предлагаем вам воспользоваться этими правилами макияжа. При нанесении пляжного макияжа надо иметь в виду, что макияж в данном случае должен быть минимальным и выполнять не только декоративную, но и защитную функцию.

8 июля 2014 г.

Естественный макияж для блондинок

Природа наградила блондинок основным достоинством – нежностью и трогательностью во внешности. С одной стороны – это здорово: в любой обстановке и любой компании златовласая красавица без внимания не останется.

5 мая 2014 г.

Гид по нанесению подводки: 5 важных советов

Когда дело доходит до использования подводки, многие из нас не знают меры. Результат — визуально суженные, да еще и заплаканные глаза, не говоря о потекшей туши. Если вы не ищите способа кого-нибудь разжалобить подобным приемом, то читайте, каких ошибок стоит избегать при нанесении этого средства.